ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бухич

Настройки текста
Примечания:
      * Жерар привёл Эльзу в свою комнату и стал приводить её в чувства . Девушка долго сопротивлялась, но после того, как парень вылил на неё ведро воды она чутка пришла в себя.( Это всё происходило в ванной). Жорик стал расспрашивать аловолосую о отмазке и всё в этом роде.*       - А я ведь совсем забыла вам сказать, я доложила вожатой, что вы весь день будете рисовать огромный плакат для стенда, а может и для выставки- объяснила слегка пришедшая в себя девушка.       - Епааа. Так нам же надо рисовать. Слушай староста, а ты рисовать умеешь- задал вопрос замятавшийся Жора.       - Ну вроде как выходит-ответила Эльза не понимающая что происходит Эльза.       - Это хорошо. Не могла бы ты помочь мне нарисовать плакат? Дело в том, что во первых мои друзья сейчас бухие, а во вторых они не умеют рисовать.- пояснил синевласый.       - А ну чтож я тебя в это втянула, значит я и должна помочь- сказала аловласка и пошла за материалами для работы.       * Тем временем в соседней комнате. Грэй всеми силами пытался снять Дождию с окна, а Гажил с Леви на спине пытался за ногу оттащить друга от бухла. Но Люси активно противостояла Гажилу так как не хотела терять собутыльника и тянула его за руки . В то время Нацу было всё равнона то , что его растянуть как звезду, ведь во рту у него торчала бутылка и он не упускал не капли.*       - Дождия, будь добра уйди от открытого окна- пытался выманить девушку Грэй.       - Нет, уходи отсюда жаба с крыльями, не мешай мне петь.- открыто возмущалась синевласка, которую пытались вырвать из её чудесного мира.       - Ебать тебя жмыхнуло- ахриневал отмороженные.       - Скачи мой дорогой огромный вымирающий вид кузнечиков, я выведу вас к процветанию- командовала Леви ведя кузнечиков под своим началом.       - У меня такое ощущение что эту жмыхнуло побольше- говорил Гажил всё ещё тащивший розововолосого.       - Ну знаешь ли над ними не висит угроза выпасть из окна.- утверждал Грэй.       - Это тоже правда, но ты хотя бы не стал тупым насекомым- бурчал железный.       - Эээээй, ты ахринел, что ли оскорблять моих любимых кузнечиков, я тебе щяс волосы повыдираю- разозлилась Леви после сказоного Гажилом в сторону кузнечиков.       - Оооооо чувак не стоило злить того, кто в буквальном смысле сидит у тебя на спине.- угарнул Грэй с реакции мелкой, которая буквально вчера избегала контакта с его огромным и страшным с вида другом.       - Ну нихрена вас там единорожки ждите меня я прыгаю - вдруг заговорила Дождия смотря в настижь открытое окно .       - Эээээ, стой что значит прыгаю!? А ну стоять- промолвил Грэй и крепко накрепко прижал к себе Дождию, которая бунтовала и кричала, что хочет к единорогам.       - Давай лучше мы завтра вмести к ним пойдём утром, их там больше будет так они ещё и прокатит тебя, толь надо поспать и пойдём ним.- уговаривал ледышка пойти спать Дождию.       - Ты в этом уверен? Их точно будет больше?- смотря прямо в глаза Грэю спрашивала Дождия.       - Честное слово их там будет оооооооооооочень много.- таща Дождию на кровать говорил Грэй.        - Ну в этом случае до завтра- произнеся это синевласка вырубилась через минуту.       * Спустя некоторое время Леви уснула на спине у Гажила Грэй утащил Нацу к ним в комнату, а Люси уснула на полу в обнимку с бутылкой. Гажил от бессилия вырубился с "мелкой" на спине уткнувшись головой в подушку соседней кровати. Грэй и Нацу спали в своей комнате, а Эльза и Жерар до самого утра рисовали плакат. Так и закончился этот чудесный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.