ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плакат

Настройки текста
Примечания:
      * Утро*       - Ааааа, моя голова- простонала Люси.       - Чё вчера было!?-задала вопрос златовласки.       - Меня одну волнует почему Леви спит на Гажиле и что он тут делает?- посмотрев на подругу сказала Дождия.       - Стоп, чегоооо!?- остепенилась златовласки.       - Это точно наша стеснительная Леви?- задала риторический вопрос Дождия.       - Ну чего расшумелись-- спросила проснувшаяся голубовласка.       * Через пару секунд девушка заметила то на чём лежит и отскочила к углу покраснев как помидор*       - к..к..какого фига?- обалдела Леви.       - У нас тот же вопрос дорогая- подметила Дождия       - Едрить мадрить, где я?- проснулся Гажил.       * Парень повернулся в сторону краснющей Леви, которая сразу же отвела от него взгляд*       - Вчера значит орала на меня из-за каких-то так кузнечиков, а сегодня даже смотреть не можешь?- усмехнулся железяка.       - Стоп, а где Эльза?- удивилась Люси       - А, да её ещё вчера Жорик увёл- рассказал Гажил.       - Что значит увёл и что ещё за Жорик.- распереживалась златовласка.       - Спокойно Жорик- это Жерар, а увёл он её в нашу комнату- не успев объяснить, мимо Гажила промчались 3 девушки.       * Вломясь в комнату они застали такую картину : Жерар лежал лицом на груди Эльзы, а Эльза с кисточкой в зубах посапывала лёжа на полу, а рядом с ними лежал готовый плакат. Только странным было то, что эти двое были с ног до головы в краске.*       * Прошлым вечером. В комнате Жерара и Гажила.*       - Чтобы успеть до утра нам надо начинать сей же час.- сказав это мгновенно протрезвевшая Эльза начала рисовать эскиз рисунка.       - Мне бы так быстро трезветь- слегка удивившись пошёл могать девушке Жора.       * Спустя какое-то время они доделали эскиз и принялись за раскрашивание работы.*       - Слушай у нас изначально ведь были планы напиться, а вы то ч чего решили и где взяли алкоголь, да ещё и так много?- поинтересовался Жерар.       - А, да заначки у нас ещё с прошлого года мы сюда с детства ездили и так перепало, что Люська первый раз с нами поехала, а у неё сегодня день рождения, вот и отпраздновали.- Объяснила Эльза.       - Так вот оно что. Ну староста от тебя я не ожидал такого веселья.- посмеялся Жорик.       - Эй, ну я тебе.- девушка макнула кисточку в краску и провела линию по лицу парня. Он не заметил её лёгкого смущения.       * К тому моменту они уже закончили с плакатом.*       - Ах так, ну староста ты сама начала эту войну.- Жерар схватил кисточку и в отместку тоже начал рисовать на девушке.       * Оти двое рисовали друг на друге ещё в течение часа, а после мирненько отрубились друг на друге.*       * Наше время*       - Хмммм... Ну как бы вам всё объяснить?- задумалась Эльза.       - Ну мы тут типо нашей отмазкой занимались- сказал парень указав на плакат.       - А почему вы оба в краске?- задала логичный вопрос Люси.       - Он посмел надо мной посмеяться вот я и отомстила.- с гордой улыбкой сказала Эльза.       - А теперь вам обоим надо отмыться от краски, до завтрака осталость полтора часа.- Сказала Дождия.       - Хорошая мысль.- сказав это Эльза взяв подруг под руки вышла из комнаты.       - Ну и что это было? Ты никогда не позвалял себе такого поведения. Неужто понравилась?- С ухмылкой задал вопрос Гажил.       - Чего!? С чего ты это вообще взял? Мы просто повеселились. Я в конце концов тоже человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.