ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девочка на побегушках.

Настройки текста
Примечания:
* Столовка 8:30 утра*       * Группа девушек сидит и уткнувшись в еду пытается вспомнить о событиях вчерашнего вечера. Уже чистая Эльза, только сейчас поняла что уснула на Жоре и этот факт смущал, обычно непоколебимую девушку. Аловолосая совсем не понимает, что на неё нашло. Леви же не может поверить что буянила так ещё и каталась на спине у парня, которого она побаивалась. Дождия совершенно не помнила о том что произошло вечером, но очень волновалась, что могла что-нибудь выкинуть. И только Люси была на веселе, ведь она провела день рождения как самой того захотелось в первые. Девушка помнит всё произошедшее, как оказалось у неё очень хорошая выдержка к алкоголю. Однако все мысли о вчерашнем вызывали у неё только хорошие ассоциации. Она сидела и рассказывала девочкам что происходило, а пока те двое сидели и становились помидорами, она смотрела на них с улыбкой. Это был её первый праздник, который ей бы понравился. *       * Возвращение в корпус. 10:00*       - Да, а потом Дождия начала говорить что она хочет к единорогам и чуть не вывалилась из окна, хорошо что Грэй её вовремя остановил.- посмеивалась Лю смотря на выражение лица подруги.       - О боже, надо обязательно извенится перед ним, я доставила столько хлопот.- проговорила ужасно смущённая Дождия.       - Мне бы твои проблемы я теперь и в глаза не взгляну к Гажилу. За что, почему я так опозорилась!? Я ведь умная девушка и знаю свою меру, всё больше никогда не буду пить.- переживала Леви.       - Ты каждый раз так говоришь- посмеялась Эльза.       - Кстати Эльза, а как тебе Жерар? Вы видимо сдружились этой ночью- задала вопрос Люси.       - А ведь и правда, будь на его месте кто-либо другой ты бы бросила его делать одного и ушла к нам.- подметила мелочь.       - Хм... Если честно то я и сама не знаю почему решила ему помочь. Когда он привёл меня в чувства я подумала что не могу бросить его однако с этой работой.- ответила аловолосая.       - Подожди, ты говорила что он облил тебя водой, значит твоя блузка явно просвечивала, хм..., а на вид он не похож на извращенца.- поразмыслила Синевласая.       - Стоп, а ведь правда, Эльза ты не помнишь, этот пиздюк смотрел на твоё тело ?- задала вопрос Люси.       - Не припомню такого, но ведь и правда, стоит избегать его не хочу сейчас показывать смущения не присущего мне - рассудила аловласка.       - оп, я сделаю так же- разом подхватили две девушки, а именно Леви и Дождия.       - А ты Люсь не хочешь посторониться от Нацу?- спросила миниатюрная девушка.       - Неа, не вижу в этом смысла. Мы с ним хорошо повалялись на полу с бутылочка и, мне было весело- ответила Лю.       - Ого, а ты и вправду повеселились за всех нас.- доброжелательно улыбнулась Дождия.       - Ага- протянула златовласка.       * И так началась самая утомительная часть прибывания в лагере длю Люси. Теперь девчата гоняли её по пять раз в час что нибудь отдать или взять у парней. В основном это были документы которые Эльза подписывала с огромной скоростью. И уже спустя неделю златовласка стала очень раздражительной. Нацу, который всё это принимал переданные от девочек вещей не мог этого не заметить. И поэтому решил дать Люси отдохнуть от хождений туда сюда.*       - Устала уже ходить да? - Задал вопрос сакуроволосый.       - Ага, им стыдно, а мне теперь ходи всё время.- выразила своё негодование девушка.       - Тогда как насчёт пойти погулять? За одно и отдахнёшь от всего этого.- предложил Драгнил.       - Окей, я согласна, тогда пойдём пока нас не спалили- улыбнулась Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.