ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бумага и железо

Настройки текста
Примечания:
      * Леви сидела и читала книгу. Девочек забрали в бассейн, а миниатюрной девушке с тех пор запретили подходить к воде. То занятие было только для девушек, поэтому парни остались в корпусе. Но примерно через пять минут девушка дочитала десятую главу и решила выйти, проветриться . Она дошла до балкона, но когда открыла дверь увидела предмет своего страха- Гажила. И вот только она собралась развернуться и уйти незамеченной, как вдруг её остановил резкий голос.*       - Чем же я тебе так насолил, что ты, мелкая так усердно от меня убегаешь?- спросил железяка даже не повернувшись.       - Как ты понял, что это я? Это ведь мог зайти кто угодно и тогда это выглядело бы странно- попыталась перевести тему.       - Ну во первых, звук твоих шагов совершенно отличается от чьих либо в нашем корпусе. А во вторых , не пытайся перевести тему.- подловил девушку Гажил.       - А эм... ну я и не то чтобы избегаю тебя, просто так уж вышло у меня плохой опыт с такими людьми как ты.- выпалила Леви. При этом она уже отошла от двери, поняв то, что разговора не избежать.       - Каких таких? Походу ты не шаришь в личностях, каждый человек имеет своё мышление. А также отличается от других не зависимо от внешнего вида.- поумничал черноволосый.       - Ну что ты, я конечно это понимаю, но если честно это не спасает. Стоит только людям с индентичной тебе внешностью и телосложению грозно на меня посмотреть, как я ужасно пугаюсь и убегаю. Поэтому и решила, что раз здесь я и не могу убежать то лучшим вариантом будет избегать общения. К тому же когда я в тот день врезалась в тебя, ты так страшно на меня посмотрел. А после дня рождения Люси мне стало совершенно неловко находится рядом с кем то из вас.- откровенно призналась миниатюрная девушка.       - Чтож, тогда надеюсь ты не обидешся если я скажу, что твоё мнение обо мне ошибочно. В отличие от многих других парней я не причиняю неприятностей девушкам, которые случайно что то им сделали. Да и к тому же ты просто в меня врезалась тут нет ничего такого.- высказался парень.       - А...эм.. ну я попробую побороть свои стереотипы и подружиться с тобой. Так что если ты не против то давай попробуем просто поболтать как старые друзья. Ах! Ой! Прости сболтнула глупость- искренне произнесла Леви.       - Бугага, ну я не против этой затеи. По началу я думал что ты простая заучка, а ты ещё и смешная мелкая. Тогда не вижу препятствий для общения - выразился железяка.       - Хэй, не называй меня мелкой, моё имя - Леви.- Надулась миниатюрная девушка.       - Как скажешь мелкая. - по доброму ухмыльнулся Гажил.       * Эти двое стояли и болтали достаточно долгое время, им было весело друг с другом. Но когда трое девушек не нашли подругу в комнате, то пошли искать и когда прошлись по всем комнатам Люси пришла в голову идея заглянуть на балкон и зайдя туда она увидела свою скромную подругу, сидящей на перилах балкона и громко смеящейся во время увлеченного разговора с Черноволосым парнем."        - Так вот ты где, хотьбы сообщение написала , что ушла ворковать.- посмеялась златовласка и ушла.       - Люсииии. Пока.- кинула девушка и спрыгну с перил на пол побежала за подругой, хотя она и убежала на большой скорости парень заметил как она покраснела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.