ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не из этого мира

Настройки текста
Примечания:
      * Пятое августа*              * После того поцелуя на глазах у всех, Эльза и Жеррар вступили в отношения. И теперь в нашем коллективе было на одну пару больше. А так же все подшучивали над отношениями златовласке и сакуроволосого. А у Грэя и Дождии всё о слишком сложно. И вот уже начался август. Одна мысль об этом вводила Люси в глубокие размышления. Этим вечером была вечеринка. Только, если обычно корпусы собираются в разные дни, то в этот раз она будет в огромном зале и со всеми разом. Оказывается, что в этот день сорок пять лет назад были основаны все все эти университеты. Сам день был свободен, так как все вожатые были заняты подготовкой к вечеру. Еду заранее доставили в комнаты . Поэтому ребята занимались своими делами. Хоть девушки и обзавелись парнями, они никогда не забрасывали про подруг. Так что девочки сидели у златовласой и миниатюрной девушек. Они играли в настолки, болтали о всякой всячине и ели вкусняшки. Но через какое то время в их комнату постучали и две девушки удалились к своим возлюбленным.*       - Слушай Джу , а ты никогда не задумывалась о своём будущем? Ну не о профессии и всё в этом роде, а о личной жизни?- задала вопрос златовласка.       - На самом деле даже чаще чем ты думаешь. Мне всё ещё сложно верить в парней, но смотря на то какие Эльза и Леви счастливые, мне хочется верить кое кому. Я боюсь. На самом деле. - простонала Дождия.       - Ты не поверишь, но на данный момент я чувствую тоже самое. Я давно заметила как вы смеётесь надо мной, но я никогда не испытывала подобных чуств.- пробубнила Люси.       - Знаешь Люсь, мне иногда кажется, что мы с тобой лишнее в этом не понятно для нас мире.- сказала синевласка с грустным лицом.       - Я тоже об этом задумывалась. - произнесла златовласка.       -Думаю нам пора собираться.- сказала Дождия и вышла из комнаты.       * Через пару минут в комнату влетела и Леви. Девочки стали одеваться. Эльза облачилась в изящное чёрное платье до колен, с вырезом на печах. Дождия примерила платье, которое сочеталось с её волосами. Леви одела прелестное зелёнон платье обшитое кружевами. А на Люси красовалось обварожительное розовое платье с узорами. И вот уже через некоторое время девушки накрасились и вышли. Парни были одеты в чёрные и серые костюмы( такой стиль предписали вожатые).       * И вот вечер. Актовый зал. Огромное количество людей и скучные речи учителей и вожатых. И только спустя час, студентов допустили к развлечениям. Было много музыки, танцев, еды и так далее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.