ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      * Вечер пятого августа*       * Началась вечеринка, все танцевали и веселились. Играла красивая музыка. И к великой радости девочкам больше не приходилось валяться под шкафами во время всего этого. И вот после очередного трека заиграл медляк. К столику за которым сидела компания из четверых девушек подошли парни и двое из них сразу утащили свои половинки на танец. В то время как Грэй сел на колено и предложил Дождичке исполнить с ним танец , от чего так не смогла отказаться ( п.с. она раскраснелась как помидор, но когда поймала на себе взгляд бывшего сразу согласилась, лишь бы он не подошёл к ней.). Ну а пока наши парочки танцевали, сакуроволосый сел напротив златовласки и завёл беседу. Но на его удивление, обычно бунтарская и весёлая, милая Люси была какой-то растерянной и смущённой. А сама девушка не понимала что с ней происходит, после того разговора с синевласой подругой она не могла смотреть на огонька как раньше. *       - Что-то не так?- поинтересовался Нацу.       - А?...Что? А нет всё хорошо. Я просто переутомилась от танцев.- отмахнулась девушка.       - Понятно, может тогда пойдём на улицу? Как раз отдохнём.- предложил парень.       - Н...ннн..ну давай.- еле слышно промямлила златовласка.       * В ту же секунду парень взял девушку за руку и потащил на выход. От чего то лицо златовласки загорелось. В тот момент она была благодарна темноте, которая скрывала цвет её лица. И вот всего через две минуты эти двое уже стояли на веранде. Если обычно их разговор был энергичным и весёлым, то этот можно назвать неуклюжим. Они оба чего-то смущались и от этого их общение не клеилось. И поэтому уже через пятнадцать минут они вернулись в зал. Златовласка пошла к подругам и застала их с балончика и направленными на Леона , хотя Джу рядом не было. Беловолосый парень чуть ли не набросился на Эльзу, как к нему подлетел Нацу и въебал что было силу. Леон аж упал рожей в пол. Драки не произошло т.к. подошли вожатые и не увели беловолосого от девушек. Все подтвердили невиновность сакуроволосого. А в это время Люси смотрела на него уже не смущёнными или дружелюбными глазами, а именно влюблёнными, точь точь такими же как и у него. ( Хотя она этого ещё не знала, эх мои влюблённые дурачки .) После этого инцидента больше ничего не происходило. И вечер снова загудел весёлой атмосферой. Через два часа все вернулись в свои корпуса и девочки застали свою синеволосую подругу на кровати с сияющим словно солнце лицом.*       - Опачки Дождичка, а ты где была?- поинтересовалась златовласка.       - Эй, Джу мы волновались когда ты улетела и не сказала нам куда.- сказала Эльза.       - Ну, слушайте.......- начала расказ синевласка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.