ID работы: 11843544

Приключения Оливина

Слэш
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
      Оплидер сидела по колено в шоке. У нее начали трястись руки… Оливин был… Беременен… От нее! Боже, как же она могла это допустить… Да и он был мужчиной! Как он мог забеременеть через простату??!!       Мама Оливина тоже была шокирована… Но еще она была крайне разочарована.       — Боже, Оливин, ты ведь знал, что у тебя немного особое строение тела… Почему ты позволил этому случиться?! — закричала женщина, вставая и со злобой смотря на Оплидер. — Как ты могла это сделать с моим сыном?! Я тебе сейчас все волосы вырву…       Перед тем как Мисс Грин накинулась на Оплидер, Оливин встал между ними и с грустью смотрел на обеих. Оплидер готова была разрыдаться… Только недавно ее выписали из больницы, как новые потрясения вскружили голову.       — Оливин… Я тебя люблю! Люблю сильнее всего на свете! Мы воспитаем этого ребенка и будем счастливой семьей… — со слезами закричала Оплидер, накинувшись на шею Оливина. Он тоже заплакал. Заплакала и Мисс Грин.       — Но… Ты ведь безработная… А я снимался в порно, чтобы обеспечить семью… У нас ведь не будет денег даже на съемную квартиру, а ребенок требует очень много… — прошептал на ухо Оливин, крепче сжимая Оплидер в объятиях.       — Все… Будет хорошо… У меня есть связи, чтобы встать с колен! — Оплидер отстранилась и с ласковой улыбкой погладила Оливина по щеке. — Пупсик, у нас все будет зашибись. Верь мне.       Оливин верил.

***

      — Алло, зайка…       Оплидер уже давно сидела у себя дома, пообещав Оливину свою помощь и защиту. У нее и правда были связи, поэтому сейчас она готова была пользоваться даже ими. Дверь, кстати, Алатус починила. Только вот надолго ли?       — Я же просил тебя не называть меня так… — проворчал голос в трубке. — Вдруг рядом со мной дочь или муж?       — Прости-прости… — наигранно засмеялась Оплидер, рассматривая ногти. Да уж, судьба у нее была сложная. И дело даже не в маникюре! Ведь звонила она сейчас родному отцу-олигарху Алатус… Когда-то она была его любовницей, но Алатус не знала этого.       Не знала и того, что именно из-за Оплидер мать Алатус повесилась… Не выдержала измен мужа-олигарха.       — Я хотела попросить денег. Ну, знаешь же, что мое молчание дорого стоит… — весело заговорила Оплидер, вспоминая добрые глаза Алатус и ее маниакальную улыбку, когда та разрушала ее двери. Да, все-таки она была прекрасной подругой, но с отцом-тираном, который прямо сейчас должен был отстегнуть немаленькую сумму, чтобы не упасть в глазах дочери.       — Сколько? — просто спросил мужчина. — Я ведь только заплатил за новую дверь…       — Думаю, десять миллионов хватит. У меня беременный парень, мне нужно купить квартиру и устроить свадьбу, — мечтательно протянула девушка.       — Ладно. Я скину тебе на счет, но, умоляю, не рассказывай Алатус, что случилось пять лет назад…       Оплидер сбросила, довольно улыбнувшись. Алатус никогда не узнает об этом. Иначе их дружбе придет конец.

***

      — Смотри, Оливин, я нашла неплохую квартирку на Асрито! — защебетала счастливая Оплидер, обнимая Оливина. Они лежали на диване в доме парня, выискивая подходящий вариант жилища. Все-таки, жизнь налаживалась… Никакой больше драмы.       — Ого, тут даже есть бассейн! А это нам точно по карману? — заволновался парень, смотря девушке в ее прекрасные глаза.       — Конечно. Я же говорю, что у меня есть связи. Мы никогда ни в чем не будем нуждаться.       — Ха-ха! А ты случайно не своего бывшего любовника олигарха попросила о помощи? Ха-ха! Шучу! Я знаю, что моя малышка Опли никогда не сделает что-то такое подлое!       У Оплидер свело лицевой нерв.       — Хихи.       Она отвернулась от Оливина, ударив себя по лицу и быстро придя в норму. Чего не сделаешь ради счастья?       Пиликнул телефон, оповещая о новом сообщении. Пришлось закрыть приложение Асрито, чтобы посмотреть…       — Охуеть, — лаконично изрекла Оплидер.       Сообщение было от Алатус.       «Ебать, подруга, чекай видео. Тут челик из винчика задорно ебет в сраку своего парня!»       — Охуеть, — также лаконично изрек Оливин, а потом прикрыл рот рукой. — Ой, чего это я сквернословлю? У тебя такая забавная подруга! Ха-ха!       Оплидер не понимала, как на это реагировать, но просмотр данного видео решила оставить на потом.       — Ну, милый, звоним хозяину квартиры? — все-таки сказала Оплидер, положив голову на плечо Оливина.       — Давай, а потом сбегаешь мне за апельсинами, — ласково ответил Оливин, поцеловав Оплидер в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.