ID работы: 11843566

Когда небо усыпано звёздами

Гет
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 19
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Апрель, 2021 год. Лара.

Настройки текста
Я забираю свой чемодан и иду в сторону выхода, улыбка не покидала моё лицо с того момента как я села на самолёт, а сейчас, кажется, что лицо застыло и больше никогда не вернётся в прежний вид. Щеки сильно болели, но я улыбаюсь все шире. -*-*-*-*-*-*-*- Все наши решения могут вызвать ряд событий, которые не только изменят нашу жизнь, но и коснутся чужих. Я бы никогда не решилась всерьёз заняться английским, если б ко мне не подошёл иностранец спросить дорогу. Тогда я с горем пополам, с помощью переводчиков, объяснила ему направление, но кажется он ничего не понял, как и я, но поблагодарил меня за попытку. Улыбнувшись он ушёл совершенно в другом направлении. В тот же вечер я скачала несколько приложений изучения английского, и соперничая с ленью начала изучать его. Моя подруга тогда только улыбнулась, такие выпады случались у меня частенько и меня хватало на пару месяцев, но на этот раз я решила что будет иначе. Через месяц я могла представиться и рассказать краткую информацию о себе, а именно, где живу и где родилась, ну и ещё если вдруг понадобиться заказать кофе и хлеб с маслом. Мои недовольства вызывали только смех и я записалась к репетитору. Все началось с самого начала, я думала что знаю английский хотя бы на начальном уровне, но оказалось что всего этого не достаточно даже для того, чтобы просто прогуляться по парку в Америке, ни с кем не разговаривая. Было обидно, но честно, у меня впервые было ярое желание учиться. Это было лето 2020. В тот же год, но уже в начале октября, я решилась отправить мною сделанные фотографии на местный конкурс, где заняла хоть и не первое, но и не последнее место. Я никогда не была профессионалом и фотоаппарат я купила у фотографа которому срочно нужны были деньги. Я видела как ему сложно расстаться со своим дорогим другом и мне было интересно, будет ли у меня так же. Я до сих пор помню эти глаза, полные боли и сожаления. -*-*-*-*-*-*-*- Они, незнакомые мне прохожие, стали началом ряда событий, которые изменили мою жизнь. Охранник широко мне улыбается и желает хорошо провести время. Он, видимо, подумал что я приехала как турист. Выслушав интересные места куда можно отправиться и поблагодарив его я выхожу на улицу. Интересно, он со всеми такой общительный или только мне так повезло. Но эта мысль угасает так же быстро как и появилась. Великобритания встречает меня ветреной погодой и небом затянутым тучами. Сквозь тучи мелькают лучи тёплого весеннего солнца, но они не задерживаются так на долго чтоб успеть согреть. Холод в мгновении пробирается мне под лёгкую кофту и по телу проносятся мурашки. Никогда не любила холод. Обняв себя, в надежде что хоть так согреюсь, я направляюсь в сторону дороги. На парковке стояли множество такси, и водители с улыбкой предлагали подвести меня, отказавшись я иду в сторону остановки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.