ID работы: 11843566

Когда небо усыпано звёздами

Гет
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 19
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Июль, 2024 год. Юнги.

Настройки текста
- Ты в порядке? - Джин задаёт этот вопрос каждый раз как видит меня. Хоть я всегда отвечаю одинаково "Да", он ни разу не пропустил его, это стало в своём роде негласным правилом "при каждой встрече спрашивайте Юнги о его самочувствии". В комнате, где только пару секунд назад стоял гомон голосов, становится слишком тихо, подняв голову, я замечаю что все взгляды направлены на меня. Появляется острое желание зарыть свою голову в песок. - Да. - я вздыхаю, вечно одно и то же. Джин не собираясь уходить топчется на месте, он мне не поверил, краем глаза я замечаю что в нашу сторону идёт Намджун. - Если что не так, говори, мы рядом и прикроем. - Джун говорит спокойно и уверенно, но в голосе все равно проскальзывают нотки волнения. Я киваю и возвращаю свое внимание на телефон. Здорово помогает отвлечься, но не в этот раз. Я поднимаюсь и, под наблюдением всех участников и персонала, направляюсь в сторону вешалки. Пока я роюсь в вещах, комната начинает оживать, участники возвращаются к своим занятиям, персонал к работе. Я, накинув на себя куртку, смотрю на свое отражение в последний раз, скорее по привычке чем по надобности, всё те же чёрные джинсы и куртка, все тот же я. - Не отключай телефон, - в отражении зеркала я ловлю на себе взгляд Хосока - будь на связи. Он прекрасно знает что говорить это не обязательно, но все равно упрямо ждёт моего ответа. - Как всегда. - я устал, устал от того что постоянно приходилось повторять одно и то же. - Если примерка окончена, я ухожу. - махнув рукой на прощание и подхватив сумку, я выхожу из комнаты. - Юнги, стой! - за мной выбегает Чимин и что-то протягивает мне. - Ты забыл кепку. - Она не моя. - я пожимаю плечами и уже хочу уйти, но Чимин останавливает меня, я жду что он что-то скажет, но он молчит. - Если что-то хотел, говори, мне надо идти. - Да, прости, я хотел спросить - он мнется, я закатываю глаза, кажется я знаю что это за вопрос - Ты... принял таблетки? - Чимин, ты прекрасно знаешь что да, зачем спрашиваешь? - эта гипер опека порядком достала. Я не жду ответа, просто разворачиваюсь и ухожу, больше меня не остановят. Я прохожу в свой номер в отеле и кидаю сумку на кровать, но сумка отлетает дальше и приземляется на пол верх дном. Не обращая на него внимания, я направляюсь в сторону окна. Комната кажется слишком душной, открываю окно нараспашку, но воздуха все равно не хватает. Пожалуй, все же стоит выйти на прогулку. Когда мы ехали на интервью, я приметил для себя парк, он находится не так далеко от нашего отеля, что позволяет мне дойти до него пешком. Только по ночам я мог вздохнуть полной грудью и не волноваться быть замеченным. Не было камер, никаких ярких вспышек, которые слепили глаза, никто не замечал меня и мне не приходилось вести себя так, будто все хорошо. Только в такое время, как сейчас, я чувствовал себя свободным. Не считая пару человек, которые выгуливали своих собак, парк был абсолютно пустым. Уже достаточно стемнело и лишь свет фонарей освещали участки дороги. Прохладно, лёгкий ветер гулял вокруг деревьев, подхватывая несколько листьев уносил их в неизвестном мне направлении. Кошка с котятами вышла на вечернюю прогулку и поглядывая на меня с подозрением, прошла мимо и села у дорожки. Я медленно, чтоб не напугать её с котятами, сел на лавочку напротив и начал наблюдать. Кошка быстро потеряла ко мне интерес и улеглась на землю, что не скажешь о её котятах которые резвились возле неё. Где-то за парком громко просигналила машина и нарушила идиллию кошки, она резко вскочила и начала оглядываться по сторонам, котята прекращая свои игры с беспокойством посмотрели на маму. Кошка встала и направилась, ведя за собой детишек вглубь парка. Я тоже собирался уходить когда заметил движение на стороне. Среди деревьев, куда не проникал свет, кто-то стоял. Приблизившись поближе я увидел девушку. Она стояла ко мне спиной и что-то разглядывала на небе. На ней было лёгкое летнее платье, что было совсем не по погоде, но казалось она совсем не чувствовала холод. То что находилось там, на небе, ей было интереснее того, что происходило тут, на земле. Я проследил за её взглядом и увидел целый мир усыпанный звёздами. - Красиво, правда? - услышал я тихий женский голос, я вновь взглянул на неё, но она совершенно не смотрела на мою сторону.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.