ID работы: 11843566

Когда небо усыпано звёздами

Гет
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 19
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Декабрь, 2024 год. Кан Чохи

Настройки текста
- Ты как? - ко мне подходит Хана и ставит на стол стаканчик с кофе. -*-*-*-*-*-*-*- Единственный раз когда я присела, было примерно в пять утра. Из-за сильного снегопада случилась крупная авария и многих привезли в нашу больницу. Дежурных докторов не хватало и нас вызывали в наш выходной. Я уже собиралась ложится, когда мне позвонили. Как была в пижаме и в тапочках, так и выбежала на улицу, прихватив с собой только телефон и пропуск. На улице было морозно и только там я поняла что забыла взять пальто. -*-*-*-*-*-*-*- - Авария, три операции. - коротко отвечаю я, не открывая глаза. - А это чья? - указывает она мне на что-то за моей спиной. Я еле как разлипляю глаза и оборачиваюсь, висит мужская чёрная куртка, но вспомнить откуда она, не могу. - Я не помню. - честно отвечаю я, и делаю попытку восстановления памяти. - Ууу, чувствую ночью было весело. - смеётся Хана подмигивая мне. - Да нет же, я помню как села на такси, - я начала вспоминать - но из-за пробки он ехал очень долго и я подумала что бегом будет быстрее, расплатившись побежала в сторону больницы, оставалось совсем чуть чуть. Голова начала болеть, бессонная ночь давала о себе знать. Я обхватила голову и, смотря на ожидавшую продолжении Хану, уронила голову на стол, с меня хватит, дайте мне поспать. Головой ударилась сильнее чем я ожидала. Резко подняв голову, я вновь посмотрела на подругу. - Кажется, я чуть не попала под машину. - на выдохе призналась. -*-*-*-*-*-*-*- Телефон все время не отрываясь звонил, я пытаясь ответить, не посмотрев на светофор, выбежала на проезжую часть. Помню сигнал машины и яркий свет фар. -*-*-*-*-*-*-*- Хана, все это время сидела расслабленно но, после моего заявления, резко вскочила и начала проверять меня на ранения. - В порядке я, - улыбнулась - со мной все хорошо. - И все же, будь осторожна, и еще - она указывает на куртку - мне жутко интересно, чья она? -*-*-*-*-*-*-*- Машина не задела меня, водитель успел вовремя нажать на тормоза и она остановилась в нескольких сантиметрах. Из-за испуга ноги стали ватными и я упала на асфальт. Вновь начался снегопад, машины вокруг сигналили на нас и проезжали дальше. Из машины вышел мужчина, он был в кепке, а лицо я не разглядела из-за маски. Он подбежал ко мне и начал разглядывать на наличие ран. - Вы в порядке? - спросил он у меня обеспокоенным, но приятным, до боли знакомым голосом. - Отвезите меня в больницу - выпалила я - вы чуть не сбили меня, и должны отвести в больницу. Он был, честно сказать, в шоке. Но помог мне встать, ноги все ещё не держали, и усадил на пассажирское сидение. - Тут рядом в десяти минутах находится больница, мне срочно надо приехать туда как можно быстрее, - сказала я ему, - пожалуйста. Незнакомец молча завёл машину и направился в сторону больницы. В машине приятно пахло мужскими духами и из динамиков доносилась успокаивающая музыка, из-за которого меня клонило в сон. Мы приехали довольно быстро и я попросила высадить меня за углом. Он кивнул и остановился, где я  попросила, но когда я уже собиралась выйти, он протянул мне свою куртку. - Накиньте, - где-то я уже слышала этот голос. - на улице холодно. На раздумия времени не было. Поблагодарив его и все же накинув куртку, побежала в сторону входа. -*-*-*-*-*-*-*- - Его мне дал водитель той машины - улыбнулась я. - Симпатичный? - подмигнула мне подруга, она всегда пыталась свести меня с кем нибудь. - Не знаю, - пожала я плечами - он был в маске. - Ну ладно, расскажи если ещё что вспомнишь, а мне пора идти, работа не ждёт - Хана направилась в сторону выхода. - увидимся, и ещё - она остановилась у двери - ложись на диван, не спи за столом, это вредно. - Хорошооо. - я взялась за кофе, но он уже остыл, дверь закрылась и в кабинете я осталась одна. Проснулась я только к вечеру. Все же поспать перед ночным дежурством было лучшим решением. Переодевшись и приведя себя в порядок, я уже собиралась выйти, как в кабинет влетела Хана. - Ты слышала? - ошарашенно спросила она меня. - Слышала что? - не поняла я. - Биг Хит сделал официальное заявление, Юнги уходит на больничный. - тараторит она - Ходят слухи, что это из-за того случая, когда он ушел прямо во время выступления. - А что с ним? - В том то и дело, никто не знает - Хана достаёт телефон и начинает листать ленту - есть предположения что он вообще больше выступать не будет. - Быть такого не может. - не верю, - но давай поговорим об этом позже, меня ждут пациенты. Оставляя её, я выхожу из кабинета. Не хочу заполнять голову недостоверными слухами и ни на что негодными предположениями. Ребята потом сами все расскажут, скоро все прояснится, нужно всего лишь подождать, подбадривая себя я захожу в палату.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.