ID работы: 11843566

Когда небо усыпано звёздами

Гет
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 19
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Декабрь, 2024 год. Намджун.

Настройки текста
- Где Юнги?- ко мне в студию без стука залетает Хосок, он держит в руке телефон, значит новость уже вышла - ты знал? Я молчу. Когда Юнги сказал мне что больше так не может, я растерялся. Он не из тех людей кто бы пожаловался на боль или недомогание, мы никогда не слышали от него что ему тяжело или то что он устал. Как-то Хосок во время концерта, после выхода за сцену, спросил у него все ли с ним хорошо, уж слишком он был бледный и тяжело дышал, на что Юнги ответил "Да" и отключился. Я ещё до этого дня заметил как он пытается держаться во время концертов, но он на все мои вопросы продолжал твердить что просто не выспался, а я как дурак верил. - Знал - я чувствую ком в горле и он мешает мне говорить спокойно - мы встречались сегодня ночью. - Что он сказал? - Хосок единственный знал с самого начала насколько все серьёзно, после того случая только он смог заставить Юнги обратиться к психотерапевту. Я поднимаю глаза и смотрю на него. Его взгляд полон надежды, он ждёт и в то же время боится того, что я ему скажу. Я опускаю свой взгляд на нашу групповую фотографию, на фото мы со счастливыми улыбками, взгляд останавливается на Юнги. - Таблетки перестали действовать - эти слова дались мне с трудом - Хо, - я смотрю на него и у меня на глазах наворачиваются слезы - он сказал что ему тяжело. Он уже давно все решил и если бы я его остановил, это бы разрушило его жизнь. - Проклятье - Хосок не удержался на ногах и присел на кресло, обхватив свою голову он переваривал всю информацию. Покачав головой Хоби поднял свой взгляд на меня - Я должен его найти. - Напиши как найдёшь - попросил я. Хосок кивнул и поднявшись направился в сторону двери, не оборачиваясь на меня, он резко открыл его и застал Чимина за дверью. - О, и ты здесь - беззаботно улыбнулся Чимин и протянул Хосоку ладонь для рукопожатия - сегодня мы ещё не виделись. - Ты видел Юнги? - раздражённо спросил Хосок у Чимина, на что тот растерялся. - Нет - Чимин опустил руку и видимо начал вспоминать когда видел его в последний раз - он ушел куда-то очень рано, а после мы с ним не пересекались, я был весь день на съёмке клипа, а что? Хосок проигнорировал вопрос Чимина и пропустив его внутрь, вышел за дверь. - Что это с ним? - спросил Чимин закрывая дверь - Зачем он искал Юнги? Снова поспорили? - обернулся - Почему глаза красные, ты плакал? - Ты смотрел сегодняшние новости? - слова произносятся глухим шёпотом. - Нет, а что там? - лицо Чимина вмиг стал озадаченным. Он достал телефон и начал листать свежие новости и чем больше читал, тем сильнее белело его лицо - Вот черт, остальные знают? Почему он нам не сказал? - Чим, успокойся - я налил в стакан воду и протянул ему, - ты же знаешь Хосока, он его из-под земли достанет. Все будет хорошо. "Все будет хорошо" еще бы и самому поверить в это. Чимин отказался от воды и я сам выпил его, в горле пересохло. - Как думаешь, куда Юнги мог пойти? - спрашиваю я у Чима. - Понятия не имею, в последнее время мы особо не пересекались и он никогда при разговорах не упоминал определённые места - в растерянности покачал головой Чимин - я даже не помню когда мы в последний раз выбирались куда-то. Это было правдой, нас завалило работой так, что мы даже друг с другом встретиться не могли, хотя жили в одном общежитии. - Хен, - обратился ко мне Чимин - а где остальные ребята? Они хоть знают? - Честно, я не вкурсе знают они или нет - прикрыл я глаза, столько всего навалилось - Джин сейчас на съёмке дорамы, Чонгук на тренировке, а Тэхен на записи новой песни, я сам оттуда только пришёл. - Значит и ты Юнги не видел? - Он звонил утром, сказал что собирается работать над новой песней и попросил зайти к нему вечером, я уже собирался к нему пойти когда вошёл Хосок. На телефон приходит уведомление о новом сообщении от Хосока. "Я нашёл его".
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.