ID работы: 11843566

Когда небо усыпано звёздами

Гет
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 19
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Октябрь, 2026 год. Пак Чимин.

Настройки текста
Примечания:
- Снова не то. - Джун откидывает тетрадь куда-то в сторону и, закрыв лицо руками, обречённо вздыхает. Тэхен, посмеиваясь от его попыток, похлопал его по плечу и, хромая, вышел из комнаты. Если бы Чонгук сейчас был здесь, Джуну бы пришлось не сладко. Да и сейчас, не сказал бы что он получает удовольствие, но было интересно наблюдать за его попытками набрать четырёхзначный пароль. - Пробовал 0000? - как бы я не старался все держать в себе, смешок все равно проскользнул - Ну или 1111? - Мне сейчас не до шуток - его хмурый взгляд ещё надо выдержать. - Вряд ли это моя вина! - открыто смеюсь я. - Твоя, это ты начал читать статьи про взломы - ткнул он на меня пальцем - Думай, иначе нам всем несдобровать. - Я ничего не помню - не сдаюсь я - значит такого не было. - Вот, я написал ещё несколько вариантов - заходит Юнги с листком на руках - если и эти не подойдут, придётся вызывать специалистов. - Снова? - за ним, держась за голову, заходит Хосок - А я ведь говорил забрать у него всю технику, но никто меня не послушал. - Вообще-то мы забирали - говорю я посмеиваясь. - Да ну вас - махнул рукой Джун - не я один сменил его, Джин тоже - он запнулся - Кстати, а где он? С утра его не видел. - Ооо - протянул я - Ты с алкоголем перестал дружить совсем - от его недоумевающего взгляда стало еще смешнее. - Он в больнице, рядом с Миен - "успокоил" его Хосок. - Зачем? - его лицо вытянулось ещё больше. Как интересно наблюдать за человеком в похмелье, который вдобавок ещё ничего и не помнит - Что-то случилось с Миен? - Чим, перестань - Юнги принёс Джуну воды и сел перед ним - Что ты помнишь? - В комнату влетел Тэхен и начал прыгать вокруг меня - начал вспоминать Джун. Меня было больше не остановить. Голова расскалывалась из-за "лёгкого" похмелья, но это ничем не мешало веселью. - Чимин, ну правда - Хосок еле как сдерживал себя чтобы не засмеяться вслух - перестань. - Это было в начале дня - кивнул Юнги с серьёзным лицом - что дальше? - Я спросил что с ним, он мне ничего не ответил - не сводя взгляда с Юнги, Джун пытался определить правильно ли он помнит и когда Юнги кивнул, продолжил - Вошёл Чимин и начал кричать что станет дядей - его глаза округлились и он повернулся в мою сторону - Как это он станет дядей? - Так же как и ты - подмигнул ему я. - Окей. - Юнги сдержанно кивнул, невооружённым глазом можно было увидеть как он также получает удовольствие с этого. Не каждый день можно увидеть нашего, обычно собранного, лидера в таком состоянии... - Утро помним, дальше? - Кто-то позвонил - почесал он голову - мы куда-то едем, белые стены... - ошарашенно поднял голову - больница! - Бинго - Хосок сидел в углу и пил воду, я тоже потянулся за бутылкой, но он отмахнулся - последняя все же была лишней. - Вообще-то это ты предложил - улыбнулся Юнги Хо. - Да? - удивлённо выгнул бровь Хосок. - Ага - кивнул Юнги и вернулся свое внимание НамДжуну - больница, что там? - Крики, белое лицо Джина - нахмурился тот - потом он ушел к Миен, долгие часы ожидания, вышел доктор - наклонил голову на бок - он вышел, вышел... что сказал доктор? - Господи Джун, что будет когда уже твоя будущая жена рожать будет? - хлопнул по его плечу Хосок - Я понимаю шок и волнение, но нельзя же настолько... - Что сказал доктор? - переспросил Джун, смотря на Юнги. - Девочка. - У Юнги улыбка стала ещё шире. - Девочка... - облегчённо выдохнул Джун и резко распахнул глаза - какая дата? - 27 октября - я понял о чем он - 2710. - Сейчас - Джун начал вводить пароль - Есть! Подошло! - радостные крики утихли - Теперь, почему Тэ хромает? - Счастливый отец решил отпраздновать рождение дочери - коротко объяснил я. - И это каким-то образом должно мне объяснить почему Тэ хромает? - нахмурился Джун. - Вы с ним решили проверить стол на прочность. - Не понял - замотал головой Джун - Нееет, не может быть. - Ага - заулыбался Хосок - оказалось что может. - И что дальше? - Джин решил что будет идеально если и он присоединится - следя за его реакцией сказал я, так и чесались руки взять телефон и заснять его в этот момент. - Стол не выдержал? - ужаснулся Джун. - Вспомнили пароль? - прихрамывая вошёл Тэхен - я тут подумал, может... - Вспомнили - смеётся Хосок - сейчас как раз вспоминаем стол - подмигивает Тэхену, тот кивает и, захватив с собой бутылку, до которой я опять не дотянулся, садится рядом с ним. - Выдержал - вернулись мы к нашей тебе. - Тогда я вообще не понимаю причём тут он? Ребят, вы издеваетесь что ли? - Мне кажется тут и так понятно что плясать втроём на столе, ещё и пьяными, не самое лучшее решение - не выдерживаю я - это ещё хорошо что легко отделались. Уже давно не дети, а Джин вообще отцом стал, вот расскажу я... - Кто бы говорил - цокнул языком Тэхен. - Так, это не в счет! - Это вы о чем? - Ни о чем - хором ответили мы. Дверь дернулся и в комнату, широко улыбаясь, с бутылкой воды на руках, вошёл Чонгук. На его глазах были тёмные очки, волосы взъерошены, сам был немного помятый, но довольный. - Ребята, почему вы все всё ещё здесь? - обратится он ко всем нам - У нас ещё много дел и первый из них - широко улыбаясь - надо познакомиться с нашей малышкой. - У Чонгука есть видео - услышал я голос Джуна - он все снимал. Хоть что-то он запомнил.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.