ID работы: 11843566

Когда небо усыпано звёздами

Гет
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 19
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ноябрь, 2026 год. Мин Юнги.

Настройки текста
Примечания:
Я думал, стоит мне вернуться, все встанет на свои места. Но как же я ошибался. Все ждали, а я, как оказалось, был не готов ко встрече. После того, как Лара уехала, причин вернуться стало ещё больше. Я каждый день проводил у доктора и, по прошествии одного года, пожал ему руку на прощание. Он советовал мне остаться, но мне безумно хотелось вернуться. Когда самолёт приземлился, мне казалось, что моё сердце разорвется от счастья. Оно так стучало... Меня встретила, как и ожидалось, толпа людей. Никто не сказал откуда они узнали о моем возвращении, но тогда это ушло на второй план, я просто был счастлив увидеть знакомые лица. Моя семья ждала меня. Они широко улыбались мне. Пока в моих глазах не помутнело. Я знал, знал что такое может произойти, но не верил в это. Не хотел верить что год, проведённый в лагере, окажется впустую. Я замер в двух шагах от друзей и не мог сдвинуться с места, вокруг было столько людей... Ребята не раз видели меня в таком состоянии, сразу поняли что что-то не так и подбежали ко мне. Они делали вид что обнимают меня, но на самом деле придерживали чтобы я не упал. Я улыбался как умалишенный, лишь бы никто не увидел как мои руины дали трещину. К счастью или нет, но это увидели лишь мои друзья. Никто не заметил, ведь мы так привыкли играть роль "все хорошо". Потому что мы все привыкли к этому. - Ты в порядке? - Джин стал единственным кто смог задать этот совершенно (не)простой вопрос. Мы уже час сидели на кухне в общежитии и не знали что сказать друг другу. Это было не то что я ожидал, не то что ожидали мы все. Казалась, я вернулся к началу. Я не знал что мне делать дальше. Голова разрывалась от мыслей, в голове было совершенно пусто. - Нет - я покачал головой - я не в порядке - горько было признавать, но чего я вообще ожидал? Я был рад тому, что никто не стал задавать вопросов почему я вернулся. Через какое-то время после возвращения, мы с Намджуном разговорились о лагере и я рассказал ему о самых ярких моментах, в которых присутствовала Лара, а затем и Джейк. Джейк мало что рассказывал о себе, но и я ему не уступал. Не думаю что мы бы встретились если бы не Лара. После того дня на крыше, все изменилось. Мы с Ларой так и не сходили к той беседке, времени оставалось все меньше и искра в её глазах гасла. Казалось, она проживала последние дни, но сколько бы я не спрашивал, отвечала что у неё все хорошо. Возвращала мне все ответы, которые я говорил ребятам, когда они беспокоились за меня. Но эти ответы все больше вызывали у меня желание схватить её и не отпускать, пока она не скажет что у нее все вовсе не в порядке, пока она все не расскажет, пока она не довериться мне, но я этого не сделал. Чему я сейчас сожалею. После того как она уехала, мы с Джейком частенько виделись в библиотеке. Он делал медленные, неспешные движения к осуществлению мечты матери, стать писателем. Когда мы прощались, он впервые назвал меня братом. Я надеялся лишь на то, что он не совершит ту глупость вновь и мы когда нибудь встретимся. Джун рассказал мне о ней, как они встретились, как познакомились, о чем говорили... Сказал что он беспокоится за неё, ведь она уже давно не выходила на связь. Последний раз они говорили перед тем как она поехала в лагерь, а после она пропала. Сожалений становилось все больше. Примерно через месяц Джин с Миен рассказали нам радостную новость. Затем я выпустил новый альбом, снялся в клипах, принял участие на шоу. Писали это было возвращением года, но нигде не упоминалось что я не выходил из дома.... Я добровольно закрыл себя в четырёх стенах. Пока все жили полной жизнью, я прятался боясь с ней встретится. А пока я прятался, у Джина родилась дочь. Через месяц, после рождения ДжинХо, мы с ребятами собрались в загородном доме Джина. В тот вечер Чонгук представил нам свою девушку Кан Чохи. Он все же своего добился, она согласилась быть с ним. Кан Чохи... Чохи, замечательная девушка, мы все были только рады за него. Хосок принёс дрова и зажёг костер, вечер был по настоящему весёлым. Джин танцевал вокруг дочери, та звонко смеялась, пока Миен не унесла её в дом чтобы уложить спать, а он пошёл за ними следом. Чимин рассказывал Тэ как однажды, случайно, вместо него набрал чужой номер и проговорил с какой-то незнакомой девушкой больше часа. Тэхен, играя бровями, предсказывал им светлое будущее, в то время как Чимин, смущаясь, все отрицал. "Мы просто пообщались!" так он говорил, "ну посмотрим" Тэхен не унимался. Чонгук весь вечер сидел рядом с Чохи и непереставая улыбался. Джун "немного" выпил и рассказывал Хосоку о каком-то важном событии какого-то века. Чтобы не происходило в мире, мы время от времени брали такой перерыв. Это время для нас, как глоток свежего воздуха. Мне нравилась эта душевная атмосфера. Даже когда все начали уходить по комнатам, я оставался до конца. Нечего не может придать такое же спокойствие как тлеющий костер и пение ночных птиц. Я прикрыл глаза и прислушался к природе. Ветер пронёсся по верхушкам деревьев и ветки затрещали, кузнечики на секунду прекратили стрекотать и возобновили вновь, сова ухнула и пролетела над головой, я кинул бревнушко в костер и он затрещал. В чёрное ночное небо, с россыпями звёзд, полетели искры костра. Я порылся в карманах и достал свой кошелёк, в нем лежала свернутая фотография улыбающейся девушки среди книг. Лара все больше становилась лишь призрачным воспоминанием из прошлого и только звёздное небо напоминало о ней. А полароидная фотография, которую дал мне Джейк, стала живым доказательством, что это был не сон. Пока однажды, я не услышал до боли любимый голос.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.