ID работы: 11843693

проникнуть в опг - дело сложное

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Русские хунхузы

Настройки текста
Примечания:
Иномарка уже не выглядит такой мрачной. Саша более расслаблен, уже не контролирует каждое своё движение, полностью отдаёт управление, во всех смыслах, Лёхе. Главное, что есть список. Главное, что есть доверие. Главное, что у них один путь, пускай и совсем разные цели. Святая троица, мать его. То, чем занимались так называемые «соседи», было гораздо безобиднее, чем грабёж. Всего лишь рэкет. Всего лишь… Контролировали они одни из самых крупных точек в центральном округе, что уже показывало Арбатовских как чуть ли не самую влиятельную группировку в столице, хотя рэкет, наверное, был не самым главным достижением. Насколько глубоко они пустили свои корни только предстояло узнать. Обитали шестёрки, занимающиеся «крышами», как ни странно, в Мещанском районе, буквально окружённые всем тем, что подмяли. Работали они аккуратно, громких убийств не было, с виду и не скажешь, что держат в страхе сразу десять районов, немыслимо, учитывая Московскую конкуренцию, где за каждый клочок земли случаются перестрелки. Крышевание, в целом, дело тихое. Всё происходит за закрытой дверью. Предпринимателям всех мастей, от хозяинов компьютерных клубов и ларьков до владельцев заводов, спокойно объясняют, с дулом, приставленным ко лбу, мол, так и так, теперь процентик из твоего кармана идёт в наш. В Арбатовской такими беседами занимались всего четыре человека, с недавних пор так и вовсе три. Саша разворачивает тот самый листок с заветными именами. Все они оказываются немногим лучше уже знакомых лиц. — Слушай, Сань, ещё неизвестно, как они на наш визит отреагируют, так что ты на всякий ствол из бардачка возьми. Думаю, как пользоваться ещё не забыл, — Квашонкин снова ядовито ухмыляется, держит в одной руке баранку руля, а другой медленно потягивает Кемел. Конечно не забыл. Придёт время, и к тебе приставлю, только уже табельное. Саша достаёт тот самый ТТшник и запихивает под ремень. Встреча и вправду может быть опасной, но он к этому уже давно готов. Трущобы девятиэтажек мерно выстилаются дорогой, вкупе с громоздкими старинными зданиями они смотрелись до боли неорганично. Наконец, заезжают в один из ничем не примечательных дворов, с муравейниками, выстроенными уродливой буквой «Г». Когда лестничные пролёты один за другим пропадают под ногами, на Сашу запоздало накатывает страх. Казалось, это чувство должно было давно атрофироваться, но руки всё же слегка пробивает тремор. На четвёртом этаже Квашонкин, идущий впереди, останавливается и оглядываясь находит нужную дверь. Стучаться бандитам не к лицу, но и вламываться будет неправильно, если конечно вы под одним преступным крылом. — Есть кто дома? — Лёха колотит в дверь, а свободной рукой сжимает ствол. В квартире сначала стоит полная тишина, затем звучат еле слышные шаги, и вот в дверь с обратной стороны явно что-то упирается с металлическим звуком. — Если не отойдёте от двери, я жалеть не буду, выстрелю, — грубо говорит голос. Кому из проживающих он принадлежит, пока ещё не известно. — Братан, мы от Пушкина, — Лёша сохраняет спокойствие, пока у его напарника в ушах сплошной звон. — Чем докажете? — ничего не мешает человеку за дверью спустить курок. Сложно поверить, что жизнь зависит от одного умения Лёши убеждать. Дороги назад нет. — Ильин, октябрь, перестрелка, — рыжий говорит уверенно, отчеканивая каждое из слов, которые эхом расходятся по подъезду, а после виснут в воздухе. Всё замирает. Полный вакуум и абсолютный ноль. В глазах прыгает тревога, руки всё сильнее дрожат. Наконец замок щёлкает, от облегчения чуть кружит голову. На пороге появляется парень, с виду лет двадцати, с растрёпанными светлыми волосами и стальным взглядом. Саша думает, что ему бы больше пошла парадная в Питере. Ему бы в целом пошёл Питер, причём век где-то восемнадцатый, или когда там Раскольников жил…

Личное дело номер 8

Кострецов Михаил.

Статья 222: незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия.

Статья 163: вымогательство денег или незаконное требование предоставить права на какую-либо собственность посредством насилия и угроз.

Статья 318: применение насилия в отношении представителя власти.

Общий срок около восемнадцати лет.

— Ну чего застыли, — стальной взгляд быстро плавится, и вот уже настоящий соратник протягивает руку, — меня Мишей зовут, вы проходите. В квартире пахнет табаком и отсутствием постоянных жильцов, немудрено, что русским хунхузы на одном месте сидеть опасно. И не столько тут дело в СОБРе, сколько в конкурентах. Наверное, в этом плане Арбатовские достойны уважения, контролировать и не светиться при этом — задача не из лёгких. — Алёха, спокойно, все свои, — Миша приводит их на кухню, где и сидят все оставшиеся рэкетёры.

Личное дело номер 6

Орлов Сергей Сергеевич.

Статья 163: вымогательство денег или незаконное требование предоставить права на какую-либо собственность посредством насилия и угроз.

Статья 228: незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств.

Статья 222: незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия.

Общий срок около шестнадцати лет.

Личное дело номер 7

Сидоров Евгений.

Статья 163: вымогательство денег или незаконное требование предоставить права на какую-либо собственность посредством насилия и угроз.

Статья 117: истязание – причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями.

Общий срок около четырнадцати лет.

— Ну и какими судьбами? — первым начинает сидящий за столом, лицо у него явно не для преступлений, большие глаза, почти что детские, и два торчащих передних зуба. Но Долгополова больше интересовал третий из этой шайки, вернее даже настораживал. Его, казалось, вообще не интересовало происходящее. Кудрявый парень у окна лишь спокойно пускал кольца дыма, ни разу и не взглянув на пришедших. — Я Севастьянов, под Пушкиным, пришли как раз насчёт Вани, — бодро начинает Лёха и тут же утопает в повисшей печали после этой фразы. Даже показавшийся сначала непробиваемым Кострецов поникнув жмётся в угол. — Ну, тут без градуса никак, — Орлов достаёт из-под стола бутылку с прозрачным содержимым, а после жестом приглашает подсесть за стол. Не чокаясь, Саша с Лёхой опустошают рюмки, уже готовые к долгому разговору, — теперь начинайте. — Мы ищем свидетелей той перестрелки, хотим выйти на убийцу, — вновь берёт на себя инициативу Квашонкин. — А для чего вам это? — скептически смотрит Серёжа, только больше накаляя обстановку. — Я думаю, что вам не обязательно знать ответ на этот вопрос. Главное, что мы с вами, я уверен, сходимся в надобности найти виноватого, — рыжего так просто не спугнёшь, он знает что говорит. Наверное. — Серёж, он прав, — подаёт неожиданно голос Сидоров, — я помогу вам, я там был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.