ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 10 Отзывы 149 В сборник Скачать

yoonkook (NC-17)

Настройки текста
yoonkook au, в котором Чонгук и Юнги встречаются уже два года, за которые Мин так и не смог найти в себе смелость вступить в сексуальную жизнь. Но сейчас он, кажется, готов. — Юнги, — выдыхает Чон, наблюдая за тем, как его парень пытается закрыть лицо руками. Юнги чертовски смущен, Чонгук никогда прежде не видел его обнаженным, да и Мин его, честно говоря, тоже. — Мы можем прекратить, если тебе не нравится, — мягко говорит Чонгук, поглаживая лодыжку Мина. — Нет! — пищит омега и все-таки открывает лицо, но как только его взгляд цепляется за член своего парня, он сразу жмурит глаза. — Тебе некомфортно? Почему ты так не хочешь на него смотреть? Тебе противно? — Нет, мне не противно. — Тогда открой глаза. Юнги слушается, но смотреть куда-либо кроме потолка отказывается. Он правда старается расслабиться, но получается откровенно хуево, это видно по тому, насколько сильно он сжимает простыни в маленьких ладонях. — Я не буду ничего делать, если тебе некомфортно, — выдыхает Чонгук и встает с кровати, чтобы найти свою одежду. — Нет, нет, нет! Вернись на место! — ноет Мин и даже находит в себе силы оторвать взгляд от потолка и посмотреть на Чонгука. Правда, не ниже его лица. — Юнги, не заставляй себя делать это ради меня. — Я не заставляю! Вернись на место, пожалуйста. Чонгук делат глубокий вдох, но на место возвращается, продвигаясь чуть ближе к Мину. Юнги, который, кажется, из последних сил берет себя в руки и накрывает член Чона ладонью. — Он… большой, — Юнги ни разу не преувеличивает, член у его парня действительно крупный. Мин проводит пальцами от основания до головки и гулко сглатывает. — А он в меня точно поместится? — омега чувствует, как после его слов член альфа дергается в его руке. — Возбуждаешься от мысли, что не поместится? — Юнги играет бровями и улыбается. Но его улыбка пропадает сразу же, как альфа оказывается прямо над ним. — Возбуждаюсь от мысли, что смогу почувствовать свой член через твой очаровательный животик, когда войду в тебя до конца, — шепчет Чон и, видимо, собирается разместиться между ног Юнги, но встречается с сопротивлением в виде сведенных коленей омеги. — Раздвинь ноги, — Мин не знал, что его слова так возбудят Чонгука, который, наверное, если бы мог, сейчас огнем задышал бы. — Ох, я. — Раздвинь ноги, — чеканит альфа, а у Юнги, кажется, колени сами по себе в стороны разъезжаются. Но едва Чонгук начинает движение, омега вновь сводит их. Альфа стискивает зубы, шумно выдыхая через нос. — Юнги, или ты сейчас меня останавливаешь и мы прекращаем, или мне придется применить силу. Мин понимает, что альфа перевозбужден, а если учесть то количество времени, сколько Чонгук ждал этого момента, то его можно понять и похвалить за выдержку, но Юнги такого напора пугается, хотя в то же время это его возбуждает. Злой и возбужденный Чонгук — горячий Чонгук, это Юнги уже понял. — Ты боишься, что я сделаю тебе больно? — уже спокойно спрашивает альфа, следя за тем как слегка покрасневшие коленки расходятся в разные стороны. — Нет, я стесняюсь, — мямлит Юнги в ответ и отводит взгляд от Чонгука, что так бессовестно рассматривает его /там/. — Тебе нечего стесняться, — улыбается Чон, целуя омегу в коленку, а затем во внутреннюю часть бедра, совсем рядом с промежностью. — Доверься мне. И Юнги, кажется, окончательно расслабляется, позволяя трогать и целовать себя в самых интимных местах, позволяя себе не сдерживать свои очаровательные стоны и позволяя Чонгуку окончательно сделать его своим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.