ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 10 Отзывы 149 В сборник Скачать

yoonkook (R)

Настройки текста
yoonkook au, в котором Чонгук не думал, что быть отцом окажется сложнее, чем исполнять прихоти беременного Юнги. — Юнги, он больше не хочет, — альфа ставит полупустую бутылочку на стол, параллельно покачивая свою маленькую копию на руках. — Он должен выпить всё, — слышится из соседней комнаты. — Ну вот что ты будешь делать? — обращается Чонгук к малышу, что что-то нечленораздельно мямлит в его руках. — Я не могу оставить тебя голодным, тебе нужно допить всё. Малыш в ответ кряхтит, но особо довольным не кажется. — Не дави на него, может, ему нужно отрыгнуть, — говорит Мин и входит на кухню. Когда Юнги отбирает у него ребенка, Чонгук не пытается его отвоевать и доказать, что он может покормить его самостоятельно. Он вообще-то только что узнал, что его сын уже может отрыгивать. *** — Чонгук, теперь ты встаешь, — альфа чувствует тычок в бок от своего мужа и открывает глаза. Чон до последнего надеялся, что их ребенок будет спокойным и даст им выспаться. Но, видимо, не судьба. — Да, да, сейчас встаю, — Чонгук поднимается с постели, едва не падая обратно, и подходит к кроватке. Малыш при виде отца становится тише и тянет ручки вверх. Чонгук улыбается и понимает, что это все стоит улыбки, появившейся на лице ребенка, когда Чон взял его на руки. — Ну что ты, малыш, не спится тебе? — Чонгук сюсюкается с сыном, целует его в щеки, лоб и носик, затем кладет обратно в кроватку, начиная ее покачивать. — И мне из-за тебя не спится. Но я ради тебя готов хоть десять ночей подряд не спать. *** — Чонгук, давай быстрее, нам некогда прелюдиями заниматься, — шипит Юнги на альфу, что впервые за несколько недель решил поласкать своего мужа, а не просто по-быстрому трахнуть, пока малыш не проснулся. — Я хочу сделать тебе хорошо. — Ты сделаешь мне хорошо, если сейчас просто возьмешь и вставишь мне. А еще выбросишь нахуй этот кожаный диван и купишь обычный. Они вынуждены заниматься сексом в зале, потому что в их комнате спит малыш, которого ни в коем случае нельзя тревожить. А Юнги хоть и любит секс в необычных местах, трахаться на диване просто ненавидит, потому что кожа постоянно противно скрипит и липнет к оголенными частям. — Хорошо-хорошо, — только Чонгук настраивается, чтобы войти, на всю квартиру раздается пронзительный крик. Что означает только одно: малыш проснулся. — Ебучий случай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.