ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 10 Отзывы 150 В сборник Скачать

yoonkook (PG-13)

Настройки текста
yoonkook au, в котором Чонгуку всегда нравились омеги постарше. Причем, желательно, старше лет на десять, так, чтобы разница ощущалась. Альфа никогда не мог объяснить свое пристрастие к подобному, он, вроде, папочку не ищет, как раз-таки наоборот, он предпочитает им являться, да и в деньгах, которые вряд ли найдутся в больших количествах у омег, не нуждается. Но что-то его все-таки в таких омегах привлекает. Правда, он таким омегам не нравится от слова «совсем»: они считают его несерьезным, просто решившим поиграться в отношения со взрослыми омегами альфой. Но Чонгук не хочет играться, он правда хочет обзавестись надежными партнером. И после нескольких неудачных попыток почти сдается, думая, что гораздо легче построить отношения со своими ровесниками, но в его жизни совсем неожиданно, но так чертовски приятно появляется Юнги. Юнги является офисным планктоном, и работает он в фирме, здание которой находится неподалеку от университета, в котором учится Чонгук. Альфе было достаточно увидеть мужчину, чтобы влюбиться окончательно и бесповоротно, так, чтоб у него, обычно уверенного в себе и спокойного парня, при виде красивого омеги коленки дрожать начинали. Альфа долго наблюдал за мужчиной, несколько раз услышав обращение к нему от других людей узнал его имя. Возраст точный он узнать не мог, но на вид ему было в районе тридцати — тридцати пяти, также Чонгук узнал, что омега обожает чай с бергамотом, потому что тот заказывает его каждое утро в кафе рядом с университетом ну и офисом, где работает омега. А когда Чонгук все-таки взял себя и всю свою решительность в руки и решил познакомиться с очаровательным омегой, он узнал, что Юнги нравятся помладше. Потому что тот согласился на свидание сразу. Чон не успел понять, когда у них все закрутилось, но вот, он уже живет в квартире омеги (даже платит квартплату пополам с ним), получает поцелуи каждое утро, раз в три месяца систематически прогуливает университет, потому что во время течки его омега слишком сладкий, чтобы от него отказаться, а ещё периодически выслушивает нравоучения от уже «повидавшего жизнь» омеги, но это общее впечатление ни капельки не портит. Родители, как и альфы, так и Юнги, конечно охуели от такого выбора, но папа и отец Чонгука были искренне рады за сына, ведь тот выбрал умного, взрослого и мудрого омегу, о родителях Юнги нельзя сказать того же. Но, тем не менее, они счастливы в своих отношениях, и вряд ли чье-то «как это омега старше альфы? Как это на десять лет?» сможет их (отношения) разрушить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.