ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 10 Отзывы 149 В сборник Скачать

yoonkook (R)

Настройки текста
yoonkook au, в котором Юнги терпеть не может одного из своих коллег, с которым ему, к его большому сожалению, приходится проводить больше всего времени. Омега не может рационально объяснить свою ненависть к Чонгуку, но на все вопросы от своего друга по этому поводу отвечает: «да слишком много выебывается этот Чонгук». И правда, слишком много выебывается этот Чонгук, знает он все, умеет, всем поможет, всем подскажет, да и вообще слишком много его в жизни Мина. Именно поэтому, когда начальник его отдела говорит о том, что пора бы им всем отделом сходить куда-нибудь и развеяться, он не соглашается. Он знает, что там будет Чонгук, а проводить с ним больше времени, чем положено, омега не намерен. Но его никто, ожидаемо, не спрашивает, и Юнги оказывается в назначенном месте в назначенное время, а именно у какого-то большого здания в центре города ровно в семь вечера. Мин не понимает, что это за место: ресторан, клуб или спортзал, но то, что ему здесь находиться не нравится, он понимает прекрасно. Когда Юнги оказывается внутри здания, понятнее ему все равно не становится. На глаза сразу бросаются несколько бильярдных столов, которые занимают большую часть помещения, обычные столы и небольшой бар. В самом помещении играет легкая ненавязчивая музыка, и Юнги даже позволяет себе расслабиться. Правда, его хорошее настроение испаряется сразу же, как на его глаза попадается Чонгук. Омега хочет биться головой о стену когда он ловит себя на мыслях, что Чонгук сегодня, как и всегда в принципе, чертовски горяч. Альфа смотрит в ответ и ярко улыбается. Улыбается как последняя тварь по мнению Юнги. Когда омега подходит к столику, за которым сидит Чон, тот делает вид, что его очень интересуют бильярдные столы неподалеку. Юнги это, конечно же задевает, но он не подает виду, лишь бурчит что-то нечленораздельное себе под нос. — Знаешь, а я ведь хорош в бильярде, — вдруг подает голос альфа. «Есть хоть что-то, в чем ты не хорош?» — хочет ответить Юнги, но молчит. — Не хочешь сыграть? — Чонгука, видимо, молчание в ответ никак не напрягает. — Нет, я тебя сделаю в два счета, так неинтересно, — зачем-то врет Мин, он в бильярд отроду не играл. — Интересно, — хмыкает Чон. — Тогда, чтобы тебе было интересно, я предлагаю пари. Мы сыграем, и если выиграешь ты, то я делаю твою часть работы следующую неделю. — А если победишь ты? — Я покажу тебе, в чем я действительно хорош. — Трахнуть меня хочешь? — усмехается Юнги. — Чертовски. Омега соглашается и, очевидно, проигрывает, но не сильно расстраивается, потому что в том, что Чонгук хорош в постели ещё в большей степени, чем в бильярде, сомнений не было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.