ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 10 Отзывы 150 В сборник Скачать

yoonkook (PG-13)

Настройки текста
yoonkook au, в котором Чонгук ничто так не любит, как свою работу, а Юнги ничто так не ненавидит, как химию, которая преследует его почти всю сознательную жизнь. — Знаешь, я многое повидал за годы преподавания в университетах. Но никто, просто блять никто не додумался взять и не явиться на экзамен. Чонгук зол. Хотя нет, не так. Чонгук в ярости, потому что ему всеми правдами и неправдами пришлось оправдывать нерадивого ученика перед комиссией, а затем влепить четверку буквально ни за что, потому что оставлять кого-либо без оценки попросту нельзя было. — А что мне там делать было, я тупой как пробка, всё равно ничего не знаю, — грызет губы Юнги. — Ты не тупой, просто в тебе напрочь отсутствует желание учиться, — вздыхает Чонгук и, кажется, успокаивается. Он на самом деле не понимает, зачем так крутится вокруг своего студента, ведь он мало того, что отмазал его перед комиссией, так ещё и приперся в свой выходной в университет, чтобы дать шанс на исправление, ну и, конечно, поговорить. — Извините меня, — шепчет Юнги, и Чон понимает, что тот собирается заплакать. И это совсем не то, чего он хотел добиться. — Слушай, давай ты сейчас просто напишешь проверочную, докажешь мне свою оценку и пойдешь домой, — предлагает Чон, и Юнги не может не согласиться. Через мучительные десять минут Мин сдает листик, на котором не написано толком ничего. Юнги не шутил, когда говорил, что ничего не знает. Он и правда ничего не знает. С ним о химии поговорить — это то же самое, что со стенкой поболтать, и то стенка окажется более интересным собеседником. — Дай угадаю, ты даже задания не прочитал, — вздыхает Чонгук, смотря на пустой лист. — Прочитал. Чон поджимает губы и долго о чем-то думает, а затем неожиданно даже для самого себя выдаёт: — У меня есть одно задание для тебя, с которым ты точно справишься. И я тебе прощу твою оплошность. — Какое? — в глазах Мина мелькают лучики надежды, а Чонгук подмечает, что это был первый раз за всё это время, когда Юнги осмелился поднять на него взгляд. — Ты пойдешь со мной на свидание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.