ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 10 Отзывы 149 В сборник Скачать

vhope (R)

Настройки текста
vhope au, в котором Хосок не был готов к встрече с вражеским кораблем от слова «совсем», из-за чего врагам легко удалось оказаться на его территории. Чон, будучи капитаном, винил себя из-за того, что допустил такую оплошность. Он не любил драться на собственном судне, он не любил пачкать чужой кровью деревянный пол, он не любил находиться в уязвимом положении. Но выбор был не всегда. — Кто это? — спросил один из салаг, новенький и неопытный, он буквально два месяца назад вышел в море. — СФ*, — ответил, прострелив голову одного из врагов. — Что они здесь забыли? — продолжил допытываться Чонгук, но Хосока поблизости уже не было: он ринулся зачищать переднюю часть корабля, чтобы не позволить врагам взять контроль над штурвалом. — Череп*, следи за каютой, там много ценностей, — кинул Хосок своему лучшему другу Намджуну и, прицелившись, выстрелил во врага, что ошивался у штурвала. — Все под контролем, ты же знаешь. К слову, мы почти всех уже уничтожили, если повезет, то сможем завладеть их судном, — улыбаясь, ответил Намджун и продолжил наблюдать за тем, как его товарищи добивают последних противников. Вдруг взгляд Хосока зацепился за юношу, что так отчаянно бился. Появилось ощущение, что он действительно верил, что они смогут одержать победу, хотя их на корабле осталось всего человек пять. — Я вас всех уничтожу, — кричал парень, что вызвало у Чон смех. Паренек то был амбициозный, жаль только, что суждено ему было умереть. — Плавали, знаем! — откровенно издевался над ним один из товарищей Хосока, и Чон словил себя на мысли, что не хочет, чтобы парня убили. Он выглядел слишком молодо для того, чтобы умереть в таком не равном бою, поэтому, когда на палубе Хосока из вражеских паренек остался совсем один, Хосок приказал своим парням связать его и привести в его каюту. — Есть, капитан! — хором крикнули салаги и принялись за дело, а тот парень все продолжал брыкаться и отпираться, видимо, он искренне верил в то, что мог победить. — Ну и зачем он тебе? — спросил Намджун. Хосок поджал губы, задумался и понял, что понятия не имеет, зачем ему он. Чон подумал, что мог бы убить его одним из своих любимых способов, оставшись с ним с глазу на глаз, но Чон все же понимал, что не хочет убивать его. Он никогда никого не жалел, ни молодых, ни старых, ни мужчин, ни женщин, и такой поступок вызывал подозрения не только Намджуна, но и у самого Хосока. — Понравился? — улыбнулся Ким и проводил взглядом Чонгука и еще одного салагу, что затаскивали парня в каюту. — Возможно, — хмыкнул Хосок и прошел вслед за парнями. Зайдя в каюту, Чон увидел, что юноше, у которого до этого не получалось освободиться, удалось завалить двух его салаг, а Чонгук даже получил по носу. Хосока это почему-то развеселило, парень бился так отчаянно. Но, как говорится, на одном энтузиазме не вытащишь, и Чонгук повалил парня на живот, вжал его лицо в дощатый пол и связал его руки за спиной так удачно пропавшей под руку веревкой. — Ишь какой бойкий, — усмехнулся Хосок и попросил салаг оставить его с пареньком наедине. — Что вам от меня надо? Видимо, парню немало досталось, потому что он едва мог шевелить губами, из-за чего слова у него были тихие и едва различимые. — Может понравилось мне, как ты проявил себя в бою, и я решил взять тебя к себе, — улыбнулся Хосок и, выдвинув стул из-за стола, на котором была разложена большая карта, присел. — Уж лучше меня акулы съедят, чем я буду служить тебе, — шипел парень, пытаясь поднять голову, но в таком положении сделать это было довольно трудно. — У тебя слишком милое личико, акулы такого недостойны, — Чон закинул одну ногу на вторую, — так что извини уж, если кто-то и съест тебя, то это уж точно буду я. — Так вот зачем я тебе, трахнуть меня хочешь. — Именно, — ответил Хосок. — И я обязательно это сделаю. — Лучше вспори мне глотку. — Своим членом? — Я не шучу, я лучше умру, чем буду спать с тобой. — Я тоже не шучу, минет — и ты свободен, — Хосок встал со стула и подошел ближе к связанному. — Мы высадим тебя в ближайшем порту. — Ты же врешь мне, — улыбнулся парень. — Нет, капитаны не врут. — Тогда почему я тебе не верю? Хосок рассмеялся. Он понимал, что предложение звучит действительно заманчиво, ведь шансов выжить у парня больше нет. — А ты проверь. Но для начала скажи мне свое имя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.