ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 10 Отзывы 150 В сборник Скачать

vhope (R)

Настройки текста
vhope au, в котором Хосок угодил в тюрьму для особо опасных преступников, а Тэхен, слишком смелый и амбициозный, без Чона свою жизнь не представляет. — Ты уверен, что справишься в одиночку? — спрашивает девушка из их команды, передавая Тэхену его костюм. — Ты сомневаешься во мне, Лалиса? — улыбается Ким, благодарно кивая девушке и принимая вещь из ее рук. — Ну. Да? Ты не каждый день вытаскиваешь кого-то из самой охраняемой тюрьмы страны. Ох, позволь мне тебе напомнить, ты вообще никогда не делал этого прежде. — Не драматизируй, — закатывает глаза омега. — К тому же, все бывает в первый раз. — Угу, — хмыкает Лиса. — Тогда удачи, первооткрыватель, — девушка открывает дверь комнаты, в которой они находятся и которую они привыкли называть своей базой. Она небольшая, в ней не так много места для пяти человек, из которых состоит их команда, но в ней есть все необходимое, чтобы переживать в ней не самые лучшие времена. Тэхен улыбается и выходит из комнаты, после спускается по лестнице и выходит сразу на парковку, где его уже заждалась его любимая Ламборгини SC18. Ким ещё раз проверяет наличие у себя всего необходимого, а именно оружия, и садится за руль, думая о том, что Хосока, наверное, уже надоело сидеть в этой залупе. Тэхен выезжает на закате, а к месту назначения приезжает уже ближе к утру, но солнце, что может усложнить его задачу, ещё не встало. Тюрьма находится в степи, местность здесь открытая, поэтому машину омеги, подъехавшего к тюрьме, прекрасно видно, но Тэхена это ни капельки не смущает. Выйдя из ламбо, Ким видит несколько патрульных, что на направляют свои автоматы на него и усмехается. Только его руки тянутся к пистолетами, как рация одного из противников шипит, а после из нее раздается взволнованный голос. — Внимание, кто-то вывел из строя экран, на который выводится видео с камер наблюдения… Дальше Тэхен не слушает, он, пользуясь тем, что охранники отвлечены, убивает их двумя хэдшотами. В том, что в выведении камер видеонаблюдения из строя виноват Хосок Ким не сомневается. Тэхен времени не теряет, забрасывая высокую стену крюк, привязанный к веревке, забирается, а после минует угрозу благодаря костюму, что не повредить даже лезвием ножа. Оказавшись за стеной Тэхен сходу вырубает еще двух работников, выхватывая у одного из них автомат. — Самая охраняемая тюрьма в стране не такая уж и охраняемая, — хмыкает Тэ, подходя к зданию и вынося дверь, что, по-видимому, является черным выходом с ноги. Омега оказывается в столовой и понимает он это лишь по нескольким стульям, валяющимся по обеим сторонам от него. Теперь Ким понимает, почему на территории было так мало охраны: все силы сгруппированы здесь. В помещении творится полнейший хаос, вокруг Кима бегают работники тюрьмы, пытающиеся поймать заключенных. Один из них даже принимает Тэхена за преступника, но тот быстро оказывается на столе с простреленной головой. Тэхен на несколько мгновений даже забывает, зачем сюда пришел, однако он вспоминает сразу, стоит ему услышать знакомый запах. «Кажется, найти Хосока будет не такой сложной миссией», — думает Ким. И правда, найти Хосока оказывается не такой уж и сложной миссией — альфа сам находит Тэхена. Он пугает отнюдь не пугливого омегу, прижимаясь всем телом к его спиной своим телом. — Я скучал, радость моя, — Хосок целует омегу в макушку и, пользуясь эффектом неожиданности, забирает пушку у него из рук. — Что ты.? — Тэхен оборачивается и видит, как альфа стреляет еще в нескольких тюремщиков. — Нам пора выбираться отсюда, — говорит Хосок, матерясь, когда в автомате заканчиваются патроны. Тэхен замечает заминку напарника а еще то, что на них идут несколько тюремщиков, и, не поддаваясь панике, хватает Хосока за рукав тащит к черному выходу. Несколько тюремщиков приходится завалить в рукопашную, но в ней Тэхен непревзойденный мастер, поэтому проблем это не вызывает. Оказавшись на свежем воздухе, Ким сразу же хватается за крюк и забрасывает его на стену. — Как я перелезу через егозу? — спрашивает Хосок, косясь на колючую проволоку. — На свободу захочешь — перелезешь, — улыбается Тэхен в ответ. Хосок, видимо, действительно очень хочет на свободу, иначе то, как он перелезает через колючую проволоку объяснить нельзя. Он царапает лицо и руки, раздирает тюремную одежду, но у него выходит, и в итоге он оказывается в нескольких метров от машины, в которой уже сидит Тэхен. — Ну же, у нас нет времени здесь торчать, — кричит Ким, опустив стекло. Хосок садится в машину, на просьбу Тэхена пристегнуться лишь фыркает и спустя несколько недель проведенных в тюрьме с облегчением выдыхает. Они едут несколько десятков километров в тишине, Тэхен слушает тяжелое дыхание Хосока, а альфа разглядывает вид из окна. От разглядывания гор, появившихся на горизонте, Хосока отвлекает то, что омега внезапно останавливает машину на обочине. — Почему ты…? — Тебе нужно обработать раны, — перебивает Чона Тэхен и лезет на заднее сидение за аптечкой, которую заранее там припрятал. — Единственная рана, которую мне нужно обработать — это рана на сердце, — улыбается альфа и, схватив Тэхена за талию, перетаскивает его себе на колени. — Хосок, я серьезно, — возмущается Ким. — Я тоже, — Чон берет в свои руки такое родное лицо и, умилившись негодованию омеги, целует его. Тэхен не может не ответить на поцелуй, ведь он тоже скучал, чертовски скучал. Поэтому, наверное, он не останавливает Хосока, когда они перебираются на задние сидения, скидывая оттуда аптечку, чтобы она им не мешала. Не останавливает Хосока, когда он начинает раздеваться. Не останавливает Хосока, когда тот устраивает ему лучший секс на задних сидениях Ламборгини.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.