ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 10 Отзывы 149 В сборник Скачать

yoonkook (PG-13)

Настройки текста
yoonkook au, в котором Чонгук пытается быть хорошим отчимом, и, кажется, иногда даже перебарщивает. — Дядя Чонгук, а я тоже, когда вырасту, стану большим и страшным боссом? — спрашивает маленький омега, рассматривая просторный кабинет. — А ты хочешь им быть? — спрашивает Чон и ставит подпись на документе. — Да! — улыбается мальчик, а Чонгук смеется. — Тогда конечно будешь. — Вы научите меня? — Конечно. *** — Дядя Чонгук, — зовет альфу малыш, отрываясь от раскрасок. — Да? Чонгук ни разу не пожалел, что взял мальца с собой на работу, он не только не мешает, но еще и радует своим присутствием, хоть его "выканье" иногда режет слух. Альфа весь день ходит и улыбается. Его подчиненные видели его таким примерно никогда. — А можно я в компьютер поиграю? О нет. Таких поворотов Чонгук не ожидал. На его компьютере хранится очень много важной информации, которую потерять никак нельзя. А маленький мальчик может случайно что-нибудь удалить. — У меня нет игр на компьютере, — виноватым тоном отвечает Чонгук. — Не волнуйтесь, я умею их устанавливать. Кажется, Чонгук просто не может отказать. Спустя полчаса, которые стоили Чонгуку пару седых волос, игра на компьютер установлена. Ни одна важная папка не пострадала. Все хорошо. Ребенок счастлив. Чонгук тоже. — Кто тебя научил устанавливать игры? — спрашивает альфа и оставляет легкий поцелуй на макушке. — Папа. — У тебя чудесный папа, малыш. — Да! — смеется мальчик. — Отец, ответь честно, а за что ты полюбил папу? У Чонгука все системы дают сбой после такого заветного слова "отец", сказанного мальчишкой. Он его отец уже как два месяца, но за все это время ему не удалось дождаться полного принятия малышом. А сейчас он, кажется, все-таки дождался. На лице альфы появляется глупая улыбка, которую он вряд ли сотрет в ближайшем будущем. Чонгук счастлив. Ребенок тоже. — Ни за что и за все сразу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.