ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 10 Отзывы 150 В сборник Скачать

vhope (PG-13)

Настройки текста
vhope au, в котором Тэхен любит вести личный дневник и читать книги, а Хосок находит себя недостаточно образованным. День 1024 Дорогой дневник, сегодня я дочитал книгу, которую теперь по праву могу назвать одной из самых любимых. Даже жалко, что я так быстро закончил ее. Надо будет сдать ее и взять новую. Правда, сомневаюсь, что я смогу найти что-нибудь крутое снова. День 1034 Я снова забыл зайти в библиотеку, чтобы сдать книгу... Прошло уже слишком много времени, такими темпами мне вообще перестанут книги выдавать, а стоят они вообще-то очень дорого... Я обязан поставить напоминание. День 1035 Я наконец-то зашел в библиотеку, и теперь я ни капельки не жалею, что не сделал этого раньше. Потому что я встретил его. Альфа, возможно на несколько лет старше, я не уточнял, ведь это было так неважно. Его глаза, его волосы, его голос... Все в нем было идеально. Когда он попросил моей рекомендации, я чуть книгу из рук не выронил... Это было бы неловко. Но я даже что-то сказал!!! Правда, он ничего не понял и переспросил. А когда он взял мой номер телефона, я чуть не потерял сознание. Удача была на моей стороне. День 1036 Я совершенно не выспался, но не жалею об этом, потому что мы с Хосоком переписывались всю ночь. Он мне показался жутко интересным человеком, хоть его друг и засмеял его за то, что он книжки не читает... Я читаю, и мне это не особо помогает... Не об этом!! Он пригласил меня на свидание!!! Я так рад, правда, это немного волнительно, так как на свидания я ещё никогда не ходил. День 1040 Дорогой дневник. Ох, как давно я не писал это словосочетание... Сегодня я был на свидании с Хосоком, и он официально лучший альфа, которого я когда-либо встречал. Даже не верится, что мне могло так повезти. Он пригласил меня на еще одно свидание, на этот раз в кино, и я не смог отказать. День 1103 Сегодня я праздную месяц с начала наших отношений с Хосоком. Этот день должен пройти идеально, не иначе. Тем более, Хосок пригласил меня на пикник, а я обожаю пикники. Что может быть лучше долгих поцелуев на свежем воздухе? День 1455 Хосок сделал мне предложение... Это было настолько неожиданно, я думал мы просто отпразднуем его долгожданный отпуск, а в итоге стал женихом. Самым счастливым женихом на свете!! Правда, я понимаю, сколько мороки будет с организацией свадьбы... Это и гостей пригласить надо, и ресторан выбрать, и костюм купить... Но я предпочитаю об этом не думать. Пока что.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.