ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 10 Отзывы 150 В сборник Скачать

yoonkook (PG-13)

Настройки текста
yoonkook au, где Юнги появляется дома раньше, чем должен был. Сегодня в школе, где он работает, намечается концерт, поэтому несколько последних уроков у него сняли с обязательным условием: омега должен присутствовать на концерте. Условие Юнги, конечно, выполнять не собирается. Чонгук прихода Юнги не слышит. У него сегодня заслуженный выходной, и он решил его посвятить спорту (руки, на которых он сможет носить своего омегу, сами собой не появятся (хотя он уже может)). Юнги вешает куртку на крючок и слышит знакомый голос из общей спальни. — Это кто у меня такой хороший? Кто такой сладкий? Юнги хмурится, открывает дверь и чуть ли не спотыкаяется о Чонгука, который решил отжаться в их комнате. Под Чонгуком, прямо напротив его лица, лежит их кот, Рыжик (он, кстати, серый), и пытается зацепиться за альфу, когда тот наклоняется максимально низко. — Я буду считать это за измену, — Юнги кусает щёки изнутри, пытаясь скрыть улыбку. У него не получается. Чонгук, услышав родной голос, сразу становится в полный рост. На его голове взлохмаченные волосы, на лице — глупая улыбка. — Ты сегодня рано, — констатирует факт. — Хочешь побыть на его месте? — Оооо нет, спасибо, — омега целует Чона в щеку и пытается пройти в душ, но Чонгук оказывается умнее, и Юнги тут же оказывается на полу под Чонгуком. Рыжик расстроенно уходит в другую комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.