ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Прошло пару дней с тех пор, как Ямс оказался здесь. Парень уже более-менее разбирался в комнатах и замок стал понятнее для него. Теперь высокие стены не наводили ужас или страх. Хотя прошло всего-то несколько дней.       Раздался стук в комнату Ямагучи. Он слегка встрепенулся, ведь за эти дни к нему никто не заходил. Разве что Хината пару раз навещал и рассказывал о замке и семье Тсукишимы. Было всегда интересно слушать. Только Шоё никогда не стучался, а неожиданно врывался в комнату с лучезарной улыбкой, потому что наконец закончил с делами. Тадаши аккуратно подошёл к двери и приоткрыл её. Перед ним стоял парень среднего роста, чуть-чуть выше его с тёмными волосами и всё такими же ярко-красными глазами. "Тоже вампир", - сделал вывод зеленоволосый, после чего поинтересовался, что нужно было брюнету. "Тебя позвал молодой господин, а как один из его помошников я пришёл тебя отвести к нему. Просто следуй за мной", - пояснил темноволосый юноша       Ничего не ответив, Ямагучи лишь кивнул и уже шёл за вампиром, смотря себе под ноги. Около двери парень не заметил, что они остановились и врезался в проводника, после чего долго просил прощения. Брюнет был недоволен, но особо этого не показывал и уже открыл дверь.       Тадаши настороженно зашёл в комнату Тсукишимы, оглядываясь по сторонам. За спиной закрылась дверь и по коже парня пробежались мурашки. "Соберись тряпка", - было в голове у веснушчатого. На краю кровати сидел блондин. У него было привлекательное лицо, прекрасное телосложение, а эта хитрая улыбка.. Её было никак не описать. Вампир перевёл свой взгляд на глаза Ямса и будто загипнотизировал его. Алые оки смотрели прямо в душу, слегка пугая. Светловолосый поманил веснушчатого к себе рукой, улыбаясь ещё хитрее. "Подойди сюда", прозвучал глубокий голос в тишине и по телу Тадаши пробежалась ещё одна волна мурашек.       Зеленоволосый сделал пару шагов вперёд и оказался возле Кея. Блондин вздохнул и потянул парня за руку прямо на себя. Ямс немного испугался и зажмурился и в то же мгновенье оказался у Тсукишимы на коленях. Сколько же проклятий посылал темноволосый в адрес молодого господина, который все эти мысли слышал, так как по происхождению он был из семьи высокого ранга и статуса. Его такие мыслишки веселили и светловолосый еле сдерживал смех. Кей кинул свой взгляд на шею своего нового раба и увидел бинты. "У вас людей действительно настолько медленная регенерация", - с печалью в голосе пробубнил блондин "И что? Медленная и медленная, чего прикопался", - подумал Ямс, всё ещё ругая того в голове. "Пфх, ты чего такой злой?", - рассмеялся вампир, проведя своей рукой по тонкой шее зеленоволосого. Тадаши немного опешил. Он выглядит злобно или его мысли грубые? Если мысли, тогда почему его ещё не убили? Раз он жив, то скорее всего просто лицо выглядит злым. Ямагучи вдохнул и выдохнул, успокаиваясь. Теперь он выглядел расслабленнее, чем до этого.       Тсукишима аккуратно снят бинты с шеи своей "еды" и уже провёл своей рукой по нежной коже. Тадаши слегка вздрогнул. Такая реакция заинтересовала Кея и он всё продолжал передвигать свою руку с места на место. Вскоре ему наскучило. "Сейчас будет немноого больно, не напрягайся", - предупредил парень, наклоняясь к веснушчатому.       После слов "не напрягайся" всё вышло наоборот. Тяжело вздохнув парень решил действовать по-другому. Он завёл свою руку под футболку зеленоволосого, из-за чего юноша вспыхну, и как раз в этот момент впился своими клыками в шею раба, проникая глубже под кожу. Ямс вскрикнул, жмуря свои глаза. Он прям чувствовал, как из него высасывают силы, но ничего с этим не мог поделать. Закончив с трапезой, Кей довольно ухмыльнулся. Ямагучи хотел было уже идти, как его остановили и усадили обратно. Блондин снова приблизился к шее раба, заставляя того нервничать. Правда темноволосый почувствовал лишь касание чего-то горячего об его кожу. Как оказалось это был язык, и он вызвал большое негодование у Ямагучи. Буквально через пару секунд до него дошло, что на шее не осталось следов от укуса и он был в лёгком шоке.       Тсукишима лишь нагло ухмылялся. "С-спасибо вам, я тогда пойду?..", - слегка смущённо спросил зеленоволосый. "А кто сказал, что я закончил", - невозмутимо ответил Кей, опрокидывая Ямса на постель, закрепляя его руки наверху своей одной лишь правой. - Мы только начали~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.