ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
      Оказавшись на кровати, кареглазый вздрогнул и напрягся, он стал пытаться вырываться, хотя знал, что даже у самого слабого вампира будет больше сил, чем у него, что же уже говорить о Тсукишиме? "Ч-что вы делаете?", - испуганно спросил парень       Его проигнорировали и оставили на шее красное пятнышко, которое со временем становилось ярче. Тадаши от этого превратился в помидорку и постоянно отворачивался, дабы его не целовали и не встречаться взглядом с господином. Такой расклад не нравился светловолосому, поэтому он повернул личико свободной рукой к себе. Кей осторожно поцеловал Ямса в губы. Зеленоволосый пытался сопротивляться, но почти сразу сдался. Ведь с одной стороны это было приятно. Через какое-то время Тадаши стал вновь агрессивно пытаться вырваться и бил маленькими кулчаками по грудной клетке Тсукишимы. Блондин отстранился и Ямс наконец смог вдохнуть. "Я чуть не задохнулся..", - жаловался веснушчатый, вытирая слёзки, которые выступили на глазах, когда он не мог дышать. "Прости", - неожиданно прозвучало из уст Кея, а за этим последовал нежный поцелуй в лобик.       Ямагучи продолжал краснеть ещё сильнее, хотя казалось уже, куда больше. Он просто молился, чтобы его отпустили, и кажется его мысли услышали.(только вот услышал его Тсукишима, а не бог) Блондин вздохнул, отстранился и сел на кровать "Ты можешь идти, я попрошу кого-нибудь провести тебя до комнаты", - заговорил красноглазый, усаживая Ямса на кровать. "Я наверное дойду сам", - пробубнил веснушчатый, наконец расслабившись. Тсукишима кивнул, оставшись на кровати, тем временем зеленоволосый наоборот встал и попрощавшись убежал. Да, именно убежал. Молодой господин потёр вески и тяжело вздохнул. "Что же я творю", - было в голове "Мне будет только сложнее, и родителям много проблем доставлю, если поползут слухи", - отчаявшись, бормочет Кей, утыкаясь лицом в свои колени.       Забежав в комнату, Ямагучи быстренько закрыл дверь и плюхнулся на кровать. От него буквально пар шёл от смущения и негодования. Парень ожидал, что над ним поиздеваются, выпьют кровь и "выбросят" за дверь, а тут поиздевались явно не в том смысле. Теперь даже планы раздумывать не хотелось, нужно было переварить другую информацию.       По прошествию часа Ямс спокойный лежал на кровати и размышлял. "А ведь он такой красивый, но странноватый.. из-за того, что господин - вампир?", - рассуждал зеленоволосый. "Эх, непонятные они какие", - вздохнув, приостановил свои раздумья Тадаши и пошёл умываться, так как был поздний вечер.       В кровати юноше неимётся, не может уснуть. Лежит снова помидоркой и вспоминает произошедшее вечерком. В голове борьба двух противоположных друг другу мнения. Первое за то, что это просто отвратительно, а второе считает приятным. Вот и спор. В итоге победил второй вариант и веснушчатый спрятался под одеяло, смущаясь сильнее. По характеру он был не подарок, но в то же время милым и вызывающим улыбку. На следующий день он понятное дело проснулся поздно и совсем невыспавшийся       Тсукишима стал звать к себе Ямса всё чаще и ничего не менялось, опять до него немного домогались и прекращали, оставляя юношу в какой-то мере недовольным. Зато радовало, что с каждым разом Кей был всё внимательнее и аккуратнее.       После последнего визита молодного господина прошло пару дней. В замке появилась весть о том, что он заболел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.