ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
      По прошествию трех дней Ямс вышел из своей комнаты и крадясь направился к палате молодого господина. Конечно возле двери стоял страж. Наудивление это был темноволосый юноша, который впервые отвел Тадаши к Тсукишиме. - З-здравствуйте, извините, можно Вас спросить?, - робко задал вопрос зеленоволосый. - Здравствуй, можешь, - равнодушно и отстраненно ответил вампир - Господин правда болен? Красноглазый повернулся в сторону Ямагучи и с подозрением посмотрел. - К чему тебе эта информация?       Еще долгое время веснушчатого допрашивали, парни даже познакомиться успели! Шатена звали Кагеяма, он был хранителем палаты молодого господина и одним из самых приближенных к семье Тсукишимы. По итогу Ямса впустили, но при условии, что никто об этом не узнает, иначе Тобио придется плохо. Ямагучи аккуратно зашёл и прикрыл за собой дверь. На кровати правда лежал Кей. Весь красный и часто кашлял. "И как так можно? Он же сам по себе не вылечится. По крайней мере быстро", - подумал про себя Тадаши, вздыхая. - Господин, - тихо проговорил зеленоволосый, обращая на себя внимание.       Вид у младшего Тсукишимы был конечно неважный, что не радовало. Блондин развернулся в сторону веснушчатого. - Ямагучи? Тебе что-то нужно? Я сейчас плохо себя чувствую. Прости, ни с чем не смогу помочь - Я пришел Вам помочь.., - скромно ответил Ямс и медленно подошел - Ты пришел что?, - негодуя, спросил парень - В общем.. я как-то читал, что вампиры быстрее лечатся, когда пьют кровь. Может я помогу?, - говорит неуверенный в своих словах зеленоволосый, переминаясь с ноги на ногу.       Все еще негодующий Тсукишима закрывает ладонью своё лицо и необдумав, выкидает "Можно попробовать..". Веснушчатый помог сесть Кею и сам сел рядом. Он оттянул ткань футболки возле плеча, чтобы вампиру было удобнее пить его кровь. Глубоко вдохнув и зажмурив глаза, Тадаши почувствовал, как слегка прохладные клыки коснулись его светлой кожи. После чего молодой господин аккуратно прокусил шею и прикрыв веки стал пить кровь. Кареглазый издал тихий писк и зажмурился сильнее. Тело снова ослабло, и когда от него отстранились, юноша чувствовал себя вяло. Но зато судя по виду блондину стало чуть-чуть получше, это обрадовало Ямагучи. - Ты в порядке?, - взволнованно спросил младший Тсукишима - Да, - коротко ответил веснушчатый и зажал рану рукой.       Так как красноглазый был слаб, то для излечения проколов на шее Тадаши потребовалось многовато энергии, что привело бы к еще большей усталости Кея. Теперь Ямагучи помог лечь и откуда-то принёс влажную тряпочку, которую положил блондину на лоб. Вздохнув, зеленоволосый чмокнул молодого господина в щеку и раскрасневшись, убежал к себе, оставляя Тсукишиму в еще большем непонимании происходящего. Он приложил свою руку к месту, где его поцеловали и улыбнулся, погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.