ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
      И все-таки у Ямса начинают зарождаться некие чувства к молодому господину. Это пугало бедного зеленоволосого. Ведь изначально Тадаши прибыл сюда полон ненависти к красноглазым созданиям и уж тем более к высшим вампирам. Что же пошло не так? Здесь парочка факторов. Во-первых, Тсукишима у нас привлекательный, умный и добр по отношению к Ямагучи. Во-вторых, привыкнув к тому, что у него пьют кровь, парень больше испытывает эйфорию. Особенно во время того, когда его кусают.       Возвращаемся к кареглазому. Тадаши забежал к себе и закрылся на замок. Медленно скатившись по двери, парень уткнулся лицом себе в колени весь красный от смущения. Долго думая и размышляя, Ямс пришел к выводу, что будет стоять на своем до последнего и так просто точно не сдастся. Кто знает этих хитрых вампиров?! Может Кей поиграет с очередным человечишкой, а потом выбросит?       Тем временем Тсукишима решил дать передышку зеленоволосому, ведь быстро кровь не восстанавливается и постоянное ее убывание приведет к плохому самочувствию. Целую неделю блондин пил лишь кровь животных, которая существенно отличалась от человеческой. "Совсем не тот вкус", - то и дело проскакивало в голове юного господина, после чего он с печалью вздыхал.       В прочем больше недели парень не продержался и попросил Тобио позвать к себе Ямса. Тадаши аккуратно зашел, прикрывая дверь, постоянно оглядываясь, как испуганный котенок. Наконец дойдя до Кея, кареглазый юноша замялся, но его сразу усадили на колени и быстро расстегнули верхние пуговицы рубашки, опуская край ткани на плече. По коже зеленоволосого пробежались мурашки от прохладного воздуха, который соприкоснулся с голой частью тела Ямагучи. Почти в тот же момент шеи коснулись уже такие привычные клыки, которыми хозяин аккуратно проник под нежную кожу. Ох, это будоражащее чувство эйфории. Оно всегда накрывает с головой, заставляя разум теряться где-то в глубине. Теперь Тадаши даже не чувствует боль при укусе, лишь наслаждение тем, как его силы медленно покидают хрупкое тельце..       В сознание парня вернуло то, что младший Тсукишима отстранился, целуя своего маленького и милого человека в шею. О таком интересном эффекте блондин не знал, и реакция Ямагучи позабавила молодого господина, возбуждая любопытство и желание еще раз понаблюдать за таким, в какой-то мере развратным зеленоволосым. А ведь себя паренек не видел, но выглядел он правда привлекательно. - Я-я.., - начал было Тадаши, чтобы придумать какую-нибудь отговорку, но его ротик закрыли пальцем, накрывая мягкие губы поцелуем.       На это Ямс ничего сказать уже не мог, видно было только пар, который идет от юноши из-за сильного смущения, которое он пытался сдвинуть мыслями о том, что он себе буквально недавно пообещал, но все тщетно. Зато довольный блондин прошептал на ушко своему любимцу короткую, но понятную фразу: "........."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.