ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
....Зато довольный блондин прошептал на ушко своему любимцу короткую, но понятную фразу: "Ты будешь моим, Тадаши"       Вздрогнув, Ямс вскочил с ног Тсукишимы, краснея еще больше, хотя казалось, куда еще. - Ч-что вы такое говорите? Я.. я и так полностью ваш, - смущаясь, бубнит зеленоволосый - Нууу, изначально ты явно не был такого мнения, - задумавшись, отвечает красноглазый, сопровождая свои слова хитрой улыбкой - Впрочем, предлагаю тебе вернуться, - закончил кровопийца, подтягивая веснушчатого к себе.       Парень поддался вперед и уже снова сидел на коленках у молодого господина, который затянул Тадаши в жаркий и долгий поцелуй. Он исследовал каждый миллиметр рта Ямагучи, смотря прямо в глаза, будто гипнотизёр. - Что ж, продолжим, - говорит блондин, подняв Ямса на руки и придерживая того за бедра. Зеленоволосый юноша моментально оказался спиной на кровати, слыша звук расстегивающихся пуговиц на его рубашке. Растерянность все больше брала вверх над бедным кареглазым. "Что-то это заходит слишком далеко", - бешено носилось в голове, но господина было не остановить. Брюки упали на пол вместе с верхней одеждой, а по коже пробежались мурашки. В глазах вампира читался огонь и страсть, правда долго смотреть в эти глаза он не смог. Парня снова поцеловали, закрывая доступ к воздуху. Упираясь слабыми ручками, Тадаши оттолкнул младшего Тсукишиму. Хотя скорее он сам отпрянул. - Что в-вы творите?, - с дрожью в голове, спрашивает зеленоволосый, приподнимаясь на локтях, дабы принять положение сидя. - А разве не видно, - с неким осуждением в голосе ответил Кей, собираясь снять последний предмет одежды со своего человека. - Я-я.. хочу увидеть ваше тело!, - жмурясь от очередной волны стыда, тараторит Ямагучи, дабы оттянуть свою "смерть"       Блондин ухмыльнулся и ослабил свое давление на Ямса. Продолжая хитро улыбаться, юный господин медленно снял с себя жилетку и аккуратно повесил ее на стул. Постепенно на нем остались лишь боксеры. Веснушчатый только и мог, что сглотнуть ком в горле. - Теперь ты доволен и могу ли я продолжить?, - задал вопрос Тсукишима, вновь напирая на кареглазого. - Г-господин!.. - Что-то еще?, - склонив голову, бормочет Кей, так как руки уже чесались прикоснуться к Тадаши. - Это смущает...       Что ж, от такого заявления блондин впервые за долгое время правда рассмеялся. То-есть до этого все было в порядке и он сказал, что смущается только сейчас? Красноглазый еле-еле успокоился и пришел в себя. Прочистив горло, Кей уже без вопросов снял с зеленоволосого последний предмет одежды. Тот моментально вспыхнул и закрыл личико руками, пытаясь что-нибудь вымолвить. Никогда и никто еще не видел его в таком свете. Парень был абсолютно невинен. Его ручки опустили и лизнув ухо, переместились на губы, одновременно двигая рукой по органу Ямагучи "вверх-вниз". Ощущения для юноши были совершенно новыми и от каждого движения он вздрагивал и тихо постанывал, возбуждая юного господина, который с радостью наслаждался каждым звуком, издаваемым Ямсом. Долго пассия вампира не продержалась и в скором времени обильно излилась, продолжая постоянно вздрагивать. На лице было две эмоции - негодование и шок. - Простите меня, я.. я все уберу... ИК!, - в панике тараторил юноша, после чего его вновь придавили к кровати, закрывая доступ к воздуху страстным поцелуем. - Ничего тебе делать не нужно, просто полностью отдайся ощущениям, - бубнит блондин, проводя дорожку теплых и нежных поцелуев - полностью противоположны предыдущим.       Чувства опять накрыли с головой и зеленоволосый снова стал подрагивать. С неуправляемыми руками и таким же дрожащим голосом Тадаши попросил его обнять. Младший Тсукишима конечно обнял зеленоволосого, но по-своему. Убедившись, что Ямагучи крепко держится, встал вместе с ним, прижимая к себе сильнее. Из-за этого их органы слегка терлись друг об друга. Кей же непринужденно все так же целовался. - Господин, вы ведь тоже хотите.. - Хочу что?, - ухмыляясь и оставляя засос на тонкой шее своего человека, шепчет Кей.       Кажется именно в этот момент что-то перещелкнуло в голове темноволосого. На его милом и невинном личике появилась ухмылка и тот в ответ с небольшой наглостью в голове прошептал Тсукишиме на ухо: "Вы ведь тоже хотите кончить~ Могу ли я вам помочь?". Кровопийца был приятно удивлен, все-таки настоящий Ямс показал себя, преодолев "фазу" смущения. Красноглазый не любил притворство и реальные чувства радовали намного больше. - Конечно хочу и с большим удовольствием приму твою помощь       Светловолосый опустил Тадаши на кровать, а тот в свою очередь поменялся местами с юным господином. Кей сидел на краю постели, Ямагучи же опустился на колени между ног вампира. Блондина это забавляло, ему открылась очень интересная сторона своего "раба". Зеленоволосый опустил ткань трусов с младшего Тсукишимы и отметил себе, что размер у его господина внушительный. Немного замявшись, веснушчатый аккуратно взял рукой член и неторопливо стал двигать ей вверх-вниз. Через некоторое время паренек обхватил головку губами. Чувствовалось, что Ямс неопытен в этом, но он старался и выходило очень даже хорошо. Учащенное дыхание блондина стало сбиваться и он с заботой поглаживал мягкие волосы своей пассии. - Я скоро кончу, - бормочет юный господин бархатным голосом, от которого по телу темноволосого пробежались мурашки.       Вампир стал постанывать и через пару секунд обильно излился прямо в рот Тадаши. Откашлявшись, Ямагучи вдохнул свежего воздуха. Красноглазый поднял зеленоволосого и крепко прижал к себе, целуя мягкие губы. - Отдохни, а потом можешь возвращаться к себе, если хочешь, то разрешаю остаться тут, - с нежностью в голосе сказал Кей.       Юноши оделись и лежали вместе на кровати. Ямсу было тепло и приятно на душе. Парень понял, что первое впечатление о молодом господине и всех вампирах в целом было ошибочно. Не такие они уж страшные и жестокие, а многие почти ничем не отличаются от людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.