ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      Солнечные лучи проникли в комнату, попадая Тадаши прямо на лицо. Парень приоткрыл глаза, жмурясь от света, а молодой господин, лежавший рядом, обнимал Ямса за талию и умиротворено спал. Зеленоволосый прижался к Кею, слегка его приобняв. Юноше кажется, что что-то изменилось со вчера. Другая атмосфера. Наверное это чувство близости? Кареглазый хотел было уйти, но потом задумался. А что, если он уйдет, то это будет знаком неуважения к господину? Тогда блондину это точно не понравится. Тадаши вздохнул и подсел к вампиру. Его тут же схватили за руку и потянули к себе, чтобы Ямагучи лег. - Куда-то собрался?, - тихо прозвучало возле уха - Собирался, но решил, что было бы плохо с моей стороны, уйди я без вашего ведома., - бурчит зеленоволосый - Хе-хе, не волнуйся об этом, - заверил красноглазый, погладив любимца по голове.       Полежав так еще пару минут, они разошлись. Все-таки быть молодым господином - это не только отдыхать, но и в частности работать К вечеру Ямс сидел за столом и записывал все, что с ним происходит. Это уже вошло в привычку. Хоть он покидать это место не собирается, но ведь все может быть. Раздался стук, кареглазый закрыл блокнот и убрал в надёжное место, затем направился к двери. Кто только мог оказаться на пороге, но уж точно не этот человек. Старший брат Кея - Тсукишима Акитеру. С ним Ямагучи еще не пересекался, и такая неожиданная встреча напрягла юношу. Может он знает, что молодой господин проводит время с.. парнем и это его не устраивает? Опомнившись, Тадаши поздоровался и пропустил старшего Тсукишиму. - Ну, и каково близко общаться с важными личностями?, - спрашивает Акитеру с некой ухмылкой. Вопрос явно поставил зеленоволосого в ступор. - Это.. наверное немного странно, господин, - неуверенно отвечает Ямс - Оставь все уважение Кею, у вас обоих все замечательно складывается., - с ноткой наглости в голосе говорит блондин. Эти двое точно братья. Тадаши снова замялся и даже смутился. - А для чего вы пришли лично к такому, как я?, - задает вопрос кареглазый, сложив руки в замочек. - Я решил посмотреть на парня, который так заинтересовал моего братца, - уверенно заявил Акитеру и встав со стула, приблизился к лицу Ямагучи, - ты и правда миленький.       В комнату в спешке залетает молодой господин и так же быстро хватает зеленоволосого юношу, прижимая к себе. - Не доставляй ему неудобств, - пренебрежительно бросает Кей, будто у него украли кусок мяса. - Г-господин, что с вами?, - взволнованно спросил Тадаши, но к слову он был рад, что младший Тсукишима появился сейчас. - Ничего, просто не желаю, чтобы к моему человеку приближался еще один вампир, - словно рычит, говорит блондин, смотря брату прямо в глаза.       Акитеру усмехнулся и разводя руками отправился на выход. По пути он шепнул злившемуся братику, чтобы тот берег и дорожил своей "добычей". Тсукишима расслабленно выдохнул и поцеловал зеленоволосого. - Он ничего дурного не наговорил?, - спросил Кей, все с таким же пренебрежением по отношению к брату. - Нет, по крайней мере не успел, - умиротворено ответил юноша, обнимая блондина - Это к лучшему. Не слушай старшего Тсукишиму. Много бредни может наговорить и характер у него отвратительный., - недовольно бурчит вампир.       При этом фраза про "отвратительный характер" рассмешила кареглазого. Ведь у обоих братьев характер не подарок. В прочем, так намного интереснее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.