ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      "Пару дней Акитеру не появлялся и я его не видел. Думал, что он услышал молодого господина, но зря надеялся. Через два дня он заявился снова у меня в комнате. Поговорили с ним о его младшем брате. Было ощущение, что старший господин хотел всячески объяснить, что быть в отношениях с младшим Тсукишимой больше, чем еда и хищник - плохая идея. В прочем, я не хочу отступать, меня сильно заинтересовало то, как закончится эта история", - пишет Ямагучи в дневнике.       Стук в дверь и Тадаши закатил глаза. Ему уже надоели разговоры со старшим блондином, слишком нудно. Зеленоволосый спрятал книжку и открыл дверь. Там стоял Хината, это обрадовало Ямса. Шое пришел украсть кареглазого на небольшой праздник, который устроили несколько ребят в тайне от заведующих замком. По пути рыжик рассказывал о том, как видел в глазах Кагеямы желание пойти с ними, но долг ему не позволил. Место встречи оказалось неподалеку от самого замка. Из знакомых лиц он увидел только Киеко(Хина не в счет). Оказывается ребята праздновали возвращение их предыдущего старшего. Все его звали "Суга". В любом случае его полное имя - Сугавара Коуши. Милый и приятный парень, который обо всех заботится и всем помогает. С первого взгляда его не назвать вампиром, у него были обычные карие глаза, но все-таки человеком он не был. Юноша был рожден от союза вампира и человека, вот и причина тому, что его глаза были непривычно красного цвета, а карие. Тадаши так же познакомился с темноволосым по имени Куроо. Хороший парень, но по нему сразу видно, что он один из таких, как зеленоволосый - тот, кто сначала ведет себя тихо и незаметно, а потом показывает, что он не прост. Ребята здорово отдохнули и к вечеру радостные вернулись к себе. Отсутствие многих не заметили, но вот бедному Хинате досталось. Ямс же только добрался до своей комнаты, парень вымотался, для него такое количество людей - перебор. Ложась на кровать, он спокойно выдохнул и заснул.       Следующим утром Ямагучи сразу заглянул в дневник. Сегодня был день, когда младший Тсукишима будет пить кровь. В последний раз все вышло немного не так, как предполагалось. Пока было время, Тадаши пошел в общий зал. Раз у него появились новые знакомые, то стоит с ними общаться. Парня заинтересовал Тетсуро, поэтому он поговорил о нем с Сугаварой. Из разговора с пепельноволосым Ямс понял, что Куроо давно тут находится и довольно хорошо общается с молодым господином. Занимательно было то, что как раз после появления зеленоволосого ребята перестали часто общаться.       Вечер. Кареглазый лежал на кровати и скучал. За весь день его не позвали, даже грустно как-то. Хотя с другой стороны его шея будет без дырок, в целостности и сохранности.       Молодой господин в это время наверное даже не думал о своем новом человеке. С юношей был темноволосый брюнет, с которым Тадаши познакомился только вчера, и тот явно не желал, чтобы какой-то человек забирал из его когтей Кея. Хитрый взгляд и глаза, которые будто светились и мерцали в полумраке. Ямагучи угадал с тем, что Куроо Тетсуро не из простых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.