ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
      Тетсуро мило разговаривал с молодым господином, постепенно нарушая маленькое личное пространство второго, если бы это видел Ямагучи, то был бы не в восторге. К счастью встречу прервал другой темноволосый вампир - Тобио. Куроо недовольный, хотя наверное больше разочарованный покинул комнату, потому что Кагеяма пришел с важной информацией о продвижении нового товара в других государствах. Во время прослушивания скучного отчета в голове Тсукишимы всплыл Тадаши, и когда приближенный красноглазый закончил, молодой господин попросил позвать к нему зеленоволосого.       Ямс получил известие, когда спал и сонный отправился к Кею. Однако по пути он взбодрился, все-таки юноша взгрустнул, когда посчитал, что его уже не пригласят.       Кареглазый вновь оказался в просторной комнате. Парень подошел к господину, а тот в свою очередь аккуратно усадил Ямагучи рядом. Они даже не говорили, хотя оба чувствовали, что будто поддерживали контакт. В прочем, когда блондин собирался укусить Тадаши, он предупредил и с большой осторожностью прокусил тонкую шею. В этот раз вампир держал себя под контролем, а зеленоволосый изредка подрагивал. Ему нравилось, когда молодой господин пьет его кровь. Для него это стало, как наркотик. От Ямса отстранились и он выдохнул, будто с его плеч сняли тяжелый груз. хотя в каком-то смысле так и есть "Пленник" своего господина посмотрел второму прямо в глаза и кротко поцеловал его. — Я желаю быть только вашим, - шепчет веснушчатый, отодвигаясь.       Младший Тсукишима лишь усмехнулся и притянув к себе миниатюрное тело, поцеловал его. — Пусть так и будет, - промолвил Кей, разрывая поцелуй. — Как бы ты отнесся к тому, чтобы, тебе придется меня с кем-то делить, Тадаши?, - неожиданно спросил Кей — Извините, если это покажется дерзко с моей стороны, но по правде говоря, я бы не хотел делить вас с кем-то, - сказал юноша, как отрезал, сложив руки на коленях.       Блондин лишь посмеялся и потрепал серьезного Ямса по голове. Ему нравилось эта уверенность в глазах, которые так и источали всю жизненную энергию парня.       Куроо же находился у себя и явно недовольный прерванной встречей, он вздохнул, ложась на кровать. Сильно завлечь молодого господина у него не вышло, нужно ведь было помешать в момент, когда темноволосый собирался продвинуться дальше. Тетсуро это волновало и раздражало, ему не поздоровится, если он не успеет достичь цели за срок, который сам же поставил.       Пока подозрительный вампирюга нервничал и планировал, что делать, Ямагучи был счастлив и мирно лежал с Тсукишимой. Блондин же был слегка не спокоен. Юноша с янтарными глазами и темными, как ночь волосами заинтересовал господина. При этом комфортнее было находиться с Тадаши, паренек притягивал миловидностью, Куроо же наоборот, он привлекал своей яркой и необычной внешностью. Сразу же в голове Кея всплыло столько размышлений и о своей жизни, что он не заметил, как к нему обратился зеленоволосый. — Господин, - повторил Ямс, вырывая светловолосого из размышлений, - Вы в порядке? Вас что-то сильно тревожит? — ..совсем нет, - ответил младший Тсукишима после непродолжительной паузы, - хотя есть одна вещь. — Знаешь, Тадаши, меня уже давненько старший брат пытается подставить, либо выпереть, ведь после того, как я найду себе окончательную пару на всю жизнь, родители будут делить страну на две части, дабы оба сына правили, и не было разногласий. Только вот Акитеру считает иначе, ему мало будет лишь какой-то части, он хочет управлять всем государством.       В ответ на откровенность была лишь тишина, хотя можно понять зеленоволосого. Он уж явно не ожидал такого поворота событий. Ямагучи долго думал, что же произнести, но в итоге аккуратно поцеловал младшего Тсукишиму, якобы поддерживая, тот ничего не сказал и только крепче прижал к себе юношу. Выговариваться - хорошо, если ты доверяешь этому человеку. У Тадаши же в голове стала складываться картинка, и теперь было понятно, почему братья не ладят друг с другом. Может Тетсуро подослали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.