ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Раннее утро. Раннее утро, что началось у Тадаши не совсем хорошо. Парню приснился сон с воспоминаниями о том, как его забрали в это чертово царство вампиров.       Юноша как обычно помогал родителям на человеческой ферме. (ведь кровопийцы господствовали почти во всем мире) Красноглазые приходили в тот день с проверкой работы и приметили парочку симпатичных ребят, которых можно было бы забрать. Собственно в это число попал Ямагучи.       Получается теперь родители Ямса переживают за сына и находятся в отчаянии из-за разлуки. Ведь раньше постоянно ходили слухи, что ненужных людишек, попавших во дворец, убивали или отдавали на использование вампирам-слугам. Каждый день полный переживаний — отвратительная участь для отца с матерью. А может быть и такое, что их уже нет на этом свете. Прошло уже два месяца как никак.       Все переживания точно не давали покоя, но как учит жизнь — нужно двигаться вперед. Ямагучи повернулся в сторону, смотря, на мирно спящего Тсукишиму. Странно, что господа встают так поздно. Разве у них не полным полно дел? Пожав плечами, зеленоволосый спустился с кровати. Еле слышно скрипнули деревянные полы и почувствовался легкий холодок, прошедший по ногам.       Долго ждать пробуждения молодого господина не пришлось. Тот почти сразу проснулся. Нет, не из-за скрипа, это было простым совпадением. Блондин медленно поднялся, протирая глаза. Судя по виду он не особо выспался, хотя юноша довольно долго смотрел сладкие сны. — Господин, — обратился Ямс, — можно ли кое-что рассказать? — Можно, — промолвил Кей, немного недоумевая. — Вы умный и слегка загадочный вампир, с прекрасной внешностью, интересным характером. и вы — Ты мне льстишь, — прервал Тсукишима — Нет, совсем нет, вы ошибаетесь, — с ноткой хитрости проговорил Тадаши В ответ светловолосый промолчал. — Вы мне нравитесь, действительно нравитесь, господин, — продолжил Ямагучи, опустившись на колени. Парень поцеловал руку Кею, склонив голову. Блондин же стоял в легком шоке от поведения человека. Это случайно не перебор? Красноглазый поднял Ямса, целуя того в губы. — Я подумаю, — язвительно ответил вампир, смотря прямо в серовато-карие глаза. — Подумайте, мой господин, — ответил зеленоволосый и хитро улыбнулся.       Юноша уже вернулся к себе и сидел за столом, снова записывая все происходящее в свой дневник. «Я думаю, что смогу завоевать сердце господина, после чего увижусь с родителями, дабы они не беспокоились за меня» — цитата из дневника.       В этот день оставалось лишь ждать вечера, либо же следующего утра. Раньше этого времени Кей навряд ли закончит свои «раздумья».       Удивительно, но светловолосый позвал к себе Тадаши этим вечером. Кареглазый уже думал, что все будет завтра. Вот парень заходит во все еще непривычно большую комнату и обязательно здоровается с молодым господином. Тсукишима берет зеленоволосого за руку и усаживает на кровать. У блондина было очень серьезное лицо, это хорошо так напрягало. — Ты сегодня излился мне в своих чувствах, верно? — Да, вы все верно поняли, господин Последовала небольшая пауза, которую прерывает кровопийца — Тогда я могу тебя разочаровать. Ямагучи напрягся еще сильнее. Во-первых, ему откажет такой прекрасный вампир. Во-вторых, он будет чувствовать себя жутко одиноко. В-третьих, парень не увидит своих родителей с вероятностью 99,9% Что же за ответ последует от светловолосого вампира?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.