ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
"Тогда я могу тебя разочаровать", - прозвенело в ушах Тадаши, после чего тот начал перебирать миллионы причин, по которым молодой господин мог так сказать. — Я не такой уж и замечательный, каким ты меня описал. Я являюсь тем, кто уничтожает и подчиняет таких, как ты, так что могу напугать тебя, Ямагучи. Я не идеальный, - все так же серьезно говорит Тсукишима.       Зеленоволосый же лишь беззаботно рассмеялся и замявшись, слегка приобнял блондина. — Вы меня не пугаете, господин. Я приму вас и буду желать находиться рядом, без разницы кем бы вы являлись.. Для меня главное, чтобы вы сами были не против моего присутствия в вашей жизни.       Уверенность, серьезность, все было в словах Тадаши. Хотя парень выглядел беззаботно, он быстро менялся в настроении и голосе, когда дело требовало такого подхода. Это некая особенность парня. Не каждый может так хорошо совладать с собой, если нужно.       Блондин тяжело вздыхает, непонимая такую отчаянную целеустремленность. К чему весь этот фарс? — Тогда.. Я буду тем, кто собирается тебя вести за собой и находиться поблизости. Человек я ревнивый и любящий присваивать вещи себе, так что шанса сбежать я тебе не дам, понимаешь? — Абсолютно, - убедительно отвечает кареглазый юноша вампиру, - я не подведу!       На лице кровопийцы возникла уже привычная ухмылка, и Кей горячо целует свою первую пару. Да, ему 25, а партнера, который бы так сильно запал в душу Тсукишимы, что он не вылазит из головы, ни разу не было.       Молодой господин нежно проводит ладонью по щеке Тадаши, тот же мило улыбается и крепко обнимает блондина. Встав на цыпочки, юноша приблизился к уху вампира и сладко прошептал: "Я от вас не сбегу и так же не позволю уйти от меня, мой господин". После этого парень ответил на недавний поцелуй с такой же страстью, как дикий зверь. Температура воздуха в комнате поднялась, и у парней участилось дыхание. Ночь обещала быть жаркой.       Тихо и незаметно прокрадывался мимо палаты молодого господина Хината, ведь он собирался пронести ребятам в столовую сладостей, а пройти через другой ход не выйдет - людно. Однако возле палаты находился Кагеяма, так что он сразу заметил рыжего парня. — Ты чего тут забыл?!, - грубо наезжает правая рука Тсукишимы. Шое вздрагивает от неожиданности. Обычно хранители палат сидят себе спокойно в своей комнате, а не находятся прямо перед дверьми. Теперь так легко не проскользнуть. — Я.. Э-хе, иду в столовую, все как раз ужинают, - отвечает вампир в надежде отмазаться.       Тобио косо посмотрел на паренька, явно понимая, что глупо идти в столовую через этот путь. Темноволосому было лень разбираться, так что он равнодушно отвернулся в другую сторону, вновь забивая голову информацией, которую должен был доставить молодому господину. Хината же радостно побежал дальше по своей миссии.       На полу сидел Сугавара, а рядышком валялся Куроо с абсолютно скучающим взглядом. На противоположной стороне была Киеко. Девушка уже расставила еду, которую только что с большим старанием приготовил повар. — Я смог достать нам сладостей! - восклицает Шое, выкладывая сокровище. — Господиии, как же я долго мечтал о них! - оживленно лепечет Коуши, смотря на конфеты.       Куроо фыркнул, отворачиваясь от ребят. Парень здесь был не по своей воле. Он собирался пойти к молодому господинуя но как мы можем заметить, сейчас там находится Ямс.       Сероволосый вздохнул, маша рукой, мол: "Пусть дальше так лежит". В ту же секунду Суга переключился на конфеты и подзывая жестом всех к столу, стал делить сладости. В комнате только и слышался шелест оберток. — Я счастлив.. больше мне ничего от жизни не надо, - расслабленно бормочет Коуши, лежа на полу. — А мне чего-то не хватает.. - расстроившись говорит рыжеволосый. — Конечно я очень рад, что поел сладостей, но все-таки жизнь у меня скучновата, - снова начал много болтать юноша. — Все-таки должность мальчика на побегушках у избранников молодого господина - не очень. Однако я уверен, что Тадаши сыграет большую роль в жизни нашего господина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.