ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
      Ранним утром дворец уже работал, а от ночного спокойствия с тишиной не осталось и следа. Ямагучи протер глаза и кое-как встал с постели. Он совсем не выспался, были еле видны синяки под глазами. Тсукишима уже сидел одетый за рабочим столом, разбирал жалобы от жителей государства. На другой стороне кровати лежала чистая одежда для Тадаши. Он быстро переоделся и подошёл к блондину. — Господин, вам нужна моя помощь? - обратился кареглазый — Нет, помощь мне не нужна, но есть небольшая просьба. Ты можешь называть меня Тсукишимой и не волноваться о формальностях, - ответил вампир, поворачиваясь к темноволосому — Тсукишимой.. Но это совсем неуважительно, - возразил Ямс.       Кей пожал плечами и принялся работать дальше. Ямагучи в это время нашел в комнате стул и сел рядом, кладя голову на ладонь, а руку упер локтем в стол. Теперь юноша наблюдал за тем, как тонкие пальцы на руках красноглазого быстро перебирали бумажки и сортировали их. ***       Кагеяма сидел у себя в комнате, изучая полученную информацию. Акитеру все время строил планы, которые раскрывали посыльные Кея и сообщали Тобио. В такой роли посыльного иногда выступал Хината. В этот раз рыжий парень узнал о том, что старший Тсукишима намеревается похитить Тадаши. Молодой господин прийдет в ярость, узнав об этом. Кагеяме нужно хорошо подготовиться и подумать, как бы рассказать. — Можешь идти, - отстранено говорит Кагеяма, забивая голову тем, как бы сообщить Тсукишиме.       Шое молча кивает, удаляясь из комнаты. Теперь он направлялся в общий зал, здесь все время было шумно, так что головная боль - обычное дело. Как же Хината устал, хотелось прилечь и отдохнуть без мыслей о том, что тебя могут в любой момент позвать. ***       День был в самом разгаре. Ямагучи был у себя и разбирал вещи, ему недавно вернули ящик с тем, что у юноши когда-то забрали. Он нашел множество памятных вещей. Особенно ему была дорога фотография с семьей. Ему все время интересно, в порядке ли они, но и к молодому господину он уже не равнодушен. Может им сбежать вместе? Но согласится ли Тсукишима? Он все-таки вампир высокого статуса, его семья играет большую роль в этом мире, и они правят одним из государств. В то же время у Тадаши не создалось сильное впечатление о том, что Кей стремится занять свое место. Ему оно будто бы не нужно было. "Хотелось бы поскорее вернуться в город людей, жить среди вампиров совсем не комфортно", - думал темноволосый. *** — Ты слишком много себе позволяешь, Кей. Я запрещаю тебе сближаться с человеком, твой брат мне все рассказал. Ты - вампир высшего класса, тебе не стыдно водиться с какой-то едой? - говорил отец Тсукишимы — Люди - не только еда. Они такие же разумные существа, как и мы! В чем проблема воспринимать их всерьез? - возразил молодой человек, выступая против отца. — Я тебя плохо воспитал.. Такому наследнику трон доверять страшно, - разочарованно сказал старший Тсукишима и покинул покои.       Кей сел в кресло, хватаясь за голову. Теперь его претендентство на наследие семьи стояло под большим вопросом. Нужно было больше подумать над словами, перед тем, как говорить. Сейчас придется как-то исправить отношения с отцом, либо найти другое решение возникшей проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.