ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Примечания:
*** — Хината-хината! — окликнул Сугавара, пока бежал с чем-то в руке.       Коуши нес документ, в котором писалось о повышении рыжего парня, при этом обязанности у Шое останутся прежними. Только теперь юноша будет полностью отвечать за безопасность и комфорт Ямагучи. Это было лишь плюсом, ведь с этим человеком Хината хорошо поладил, поэтому проблем возникнуть не должно. Также юноше придется чаще пересекаться с Тобио. Вот эта перспектива уже не радовала рыжего. Вампир недолюбливал высокомерных слуг. Однако, правая рука господина — не обычная прислуга. Этот бравый парень — выходец из богатой и известной семьи, но Кагеяма был незаконнорожденным сыном, поэтому юношу отправили на службу к младшему Тсукишиме. — Сугавара-сенпай, а как же Вы? Вы ведь все время работаете усерднее других, тогда почему этот документ достался мне? — в полголоса спросил Шое. — Все в порядке, главное, чтобы ты не обленился у молодого господина после повышения, — с небольшой досадой ответил Коуши. ***       Кагеяма стоял у комнаты молодого господина, чтобы пожаловаться. До него уже дошла весть, что ему — вампиру элитного происхождения придется пересекаться и работать с мальчиком на побегушках.       Из комнаты Кея вышел Тадаши, после чего Тобио запустили к младшему Тсукишиме. Темноволосый все объяснил и выдал все свое негодование. Только к большой печали Кагеямы, блондин ответил, как отрезал, что менять что-либо пока не собирается. — Господин, но я не вытерплю этого мальца! Он гиперактивный, будет постоянно мешаться! Вон, на днях что-то учидил, я просто не стал разбираться, у меня было важное для вас сообщение, — пытался вампир хоть как-то переубедить Кея. — Я все решил. Тадаши уже сдружился с этим парнем по сравнению с другими, так что обоим будет проще найти общий язык. Иного претендента я пока не увидел.       Подчиненный вздохнул и поклонившись, ушел из палаты. Конечно же сразу на него налетел несущийся Хината. Как там говорится¿ Вспомнишь солнце — вот и лучик¿ Посмотрев на Шое взглядом полным ненависти, Тобио удалился к себе в комнату. От такого у рыжевоволосого пробежались мурашки по телу. Выглядело действительно жутко! «И что я только ему сделал?», — было в голове у красноглазого. ***       Сегодня первый день, когда Хината начинает работать по-другому. Не нужно следить за новыми подчиненными или новых людях. На нем лежит полная опека Тадаши Ямагучи.       Рыжевоволосый аккуратно постучался и приоткрыл дверь, заглянув во внутрь. — Ямагучи, ты уже не спишь? — спросил юноша, видя, сидящего на кровати человека. — Ах, да. Уже проснулся. Теперь Вы будете ходить за мной? — поинтересовался веснушчатый. — Ты прав, абсолютно прав! Только обращайся ко мне на «ты». Мы же друзья, так ведь? — парню всегда было некомфортно, когда его звали на «вы». Юноша не любил все эти меры уважения к старшим по рангу, а не по возрасту. — Конечно друзья! Так и сделаю, — с уверенностью в голосе заявил Тадаши. — Замечательно!       Молодые люди отправились в общий зал после плотного завтрака. Их ожидал Кагеяма. Как правая рука господина, он совсем не был уверен в точности выполнения работы рыжего юноши. Естественно темноволосый проверил все, что мог и постоянно стоял над душой у Шое и Тадаши. От такого надзирательства ребята уставали сильнее обычного. Хината все время бросал на Тобио неодобрительные взгляды, которыми пытался показать, что помощник Кея перебарщивает и сильно мешает, но тому было явно наплевать. Как итог, первые дни в новой роли стали адом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.