ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
— Господин, все в порядке? В последнее время Вы выглядите слишком загруженным, — волнуясь, спросил Ямагучи. — Все. нормально, — после недолгой паузы ответил Кей, -просто небольшие проблемы, скоро я все разрешу.       Тадаши вздохнул и с подозрением кивнул. Разве такой, как этот блондин будет переживать о какой-то мелочи настолько сильно, что не спит по ночам? Звучит действительно глупо и неразумно. Сейчас лучше будет не мешать молодому господину лишней болтовней. Пусть он все тщательно продумает. *** — Кагеяма, мне сказали передать эти документы тебе, — сказал Хината, подойдя со спины. У темноволосого была хорошая реакция, и он моментально развернулся, доставая меч. Правда потом юноша увидел перед собой испуганного подчиненного. Кинув на рыжего парня неодобрительный взгляд, Тобио убрал оружие. — В следующий раз не будешь подкрадываться, — со всем своим хладнокровием промолвил Кагеяма.       Шое кивнул в ответ и протянул бумаги. Его работа была выполнена, теперь Хината возвращался в комнату Тадаши. Сейчас он обитает рядом, а днем ходит за Ямагучи. Дни стали интереснее, чем просто бессмысленное хождение по дворцу. Рыжего юношу ожидал сюрприз в комнате веснушчатого. Человек пропал. Пропал бесследно. При этом его не было в покоях молодого господина. Шое был в панике, он прямо вылетел из комнаты, по пути случайно задев Кагеяму. Он в спешке извинился и, спотыкаясь, побежал дальше. «Что-то случилось», — пронеслось в голове у Тобио, — «Может помочь ему? Уверен, что со своими проблемами этот несносный мальчишка не справится и мне их добавит» ***       Быстрым шагом темноволосый вампир направился в сторону сада — сюда убежал Хината. Вокруг было множество кустов, из-за которых можно потеряться. Вдали показался рыжие волосы. Они сильно выделялись, так что найти низкорослого парня особого труда на составило. — Хината, что произошло? , — обратился Кагеяма, внезапно появившись перед подчиненным. Юноша испугался, а на лице Тобио появилась ухмылка. Он отомстил. — Вы же не скажете никому? — с подозрением спросил Шое. — Не скажу. — Тадаши, он. Он пропал, в покоях его не оказалось, а господин Тсукишима сейчас занят делами страны. — …Тебе же не поздоровится, если молодой господин узнает. — Я знаю, поэтому прошу не говорить ему, я обязательно найду Ямагучи, — молил Хината, взяв темноволосого за руку. В смятении, Тобио помедлил с ответом: «…Ладно, я помогу найти твоего подопечного. Но только в этот раз! Если такое повторится, то информация сразу дойдет до молодого господина! Я тебя предпредил.» — Спасибо, спасибо огромное, Кагеяма! , — поблагодарил парень и бросив исследования сада, ушел.       Позже темноволосый сильно пожалел о своем выборе. По всему замку он таскался за Хинатой, что выглядело крайне странно. Брюнет должен был сидеть и разбиратб письма, которые приходят на имя Тсукишимы младшего, но сейчас ходит хвостом за Шое в поисках «важной» персоны. Исследовав все огромное здание, рыжий вампир поддался панике. Остался лишь сад, другие всевозможные места были проверены по несколько раз. — Кагеяма, мне крышка, да? — Еще сад, не разводи истерику раньше времени, — «поддерживает» темноволосый. Хината кивнул, и молодые люди ушли. Лабиринты из кустов сильно мешали. Даже так случилось, что рыжий юноша заблудился, а Тобио пришлось его искать. Самое важное, что по пути темноволосый нашел Ямагучи! Последний правда сильно испугался от неожиданности. Найдя одного человека, появился второй, которого тоже нужно найти.       Уже вечерело, и тени стали приобретать интересные обличия, пугая Шое. Парень не слышал ни один голос в округе, а гробовая тишина никогда не приходилась ему по душе. Пока Хината брел все дальше, и складывалось впечатление, что он заходит все дальше и дальше. Когда юноша уже бежал, лишь бы быстрее выбраться из чертого лабиринта, он на всей скорости налетел на Кагеяму. Вампир же еле-еле удержал рыжего парня за плечи. Еще чуть-чуть и он сам свалился с ног.       Как оказалось, брюнет уже давно отправил Тадаши к себе, а сам направился на поиски Шое. В какой-то степени он был рад, что подчиненный нашелся. Ох, а сам Хината чуть ли от счастья не плакал, он уже думал, что застрял тут навечно, но вампир, под чьим покровительством он находится, обнаружил юношу, а не ушел по своим делам. — Спасибо большое. большое спасибо, я свои обязанности не смог выполнить еще и проблем доставил. Если донесешь до молодого господина то, что сегодня произошло, то это будет заслуженно, — каясь, протараторил рыжеволосый. — Я обещал не выдавать тебя по твоей же просьбе, так что все нормально, — заверил Кагеяма, — Но советую повнимательнее следить за своим подопечным. — Отправляйся отдыхать, — закончил Тобио       Брюнет поворошил волосы Хинаты, уходя к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.