ID работы: 11844521

Любовь, которая стоит жизни

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Хальвет"

Настройки текста
Нашёлся предлог: «Скажу, что у него Махидевран в покоях, пусть уведут её в гарем.» Только собирался осуществить план, как пришёл слуга, с вопросом от султана, где наложница. Делать нечего. —Скажите повелителю, что рабыня уже пришла. Она узнала голос. Это он вчера пел их песенку! Он—Максим, сын портного—грека, с которым Настенька играла в детстве! Как он вырос, изменился! У неё в голове остался образ мальчика, а теперь он мужчина. Про него много говорят в гареме. Говорят, что Ибрагим —самый близкий друг султана, хранитель покоев и верный слуга. Настенька прошла в покои повелителя, а Ибрагим у оставалось смириться с поражением. Войдя в покои, избранница падишаха на эту ночь покланилась, опустилась на колени, целуя край одежды. Султан поднял её, заглянул в лицо. Она бледная, наверное, от волнения. Собирался поцеловать, но девушка упала в обморок. Султан поднял Анасию на руки и отнёс в кровать. —Анастасия! Анасия, открой глаза! —хотел позвать лекаря, но наложница пришла в чувство. —Всё хорошо, не беспокойтесь мой повелитель! —нежно сказала девушка. Султан у она нравилась, поэтому он был ласково. Снял платье и исподнее, целовал… В тот миг когда султан лишил её невинности, слышала мелодию скрипки, что давным—давно играл маленький грек Максим. Падишаха не был уродом, как рассказывали дома, наоборот, очень даже красив: с голубыми глазами, каштанавыми волосами и небольшой бородой. Телом крепок, не был Анасиии противен, но мыслями она возвращалась к тому, кто стоял на болконе султанских покоев, страяясь пережить боль через мелодию. Ибрагим никого не видел и не слышал. Представлял, что находится в родном краю и играет для девочки с рыжей косой. Нежная султанша Хатидже думала, что скрипка играет для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.