ID работы: 11844521

Любовь, которая стоит жизни

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дочка

Настройки текста
Свидания в Мраморном павильоне стали обыденностью. Каждый раз они не хотели отрываться друг от друга, но нужно было идти играть роли любящей наложницы, лучшего друга и верного супруга. Хатидже верила в частые задержки мужа во дворце. К концу третьего месяца обмана у Ибрагима родился сын. Новый член Династии пооучил от султана имя Мехмед. Жена была на седьмом небе от счастья, заключив в объятья свое дитя, но все же она что‐то чувствовала, подозревала. Через сорок дней после родов она спросила: –Почему ты больше и пальцем не трогаешь меня, Ибрагим? Ты теперь не любишь меня? –в глазах стояли слёзы. –Госпожа, вы сильно утомляетесь, заботясь о нашем сыне, отдыхайте больше и не забивайте себе голову глупостями. –ответил муж. Падишах хоть и замечал, что Хюррем переменилась, но понять причину перемены не смотря на всю свою пронициательность, он не мог. К тому же у него появилась Фирузе–самая большая страсть в жизни. Барбаросса нашел эту девушку в море, и она стала смыслом для Сулеймана. Он проводил с Хюррем ночь четверга, но огонь в его душе, который когда-то зажгла веселая славянская рабыня почти угас. Он не был с ней почти не спал с ней, а звал только для того, чтобы ее продолжали уважать в гареме. Хюррем и не печалилась, ведь у нее был Максим. Сулеман не единожды изменял ей, пряча сладострастный нрав за оправданием того, что правителю необходимо иметь гарем, а она изменяла ему с лучшим другом, не испытывая мук совести. Хюррм Султан сбрасывала с себя тяжесть прожетых во дворце лет, когда думала о любовнике, забывая страхи. Через четыре месяца она заподозорила бремя. Хюррем была уверена, что это дитя не пренадлежит Султану. Прежде чем позвать акушерку, чтобы убедиться, в один из вечеров поинтересовалась у возлюбленного: –А если будет ребенок, что делать? –сын портного задумался: –Ничего не надо. Пусть родится девочка, похожая на тебя и лицом, и душой. Она будет только наша. Дитя греха осталось в утробе, объявили о беременности Султанши. То ли к счастливому совпадению, то ли к несчастью Султан Сулейман и Ибрагим Паша были похожи: высокий рост, каштановые волосы, голубые глаза. Это могло спасти безумцев, что вступили в запретную связь. Время утекало. Когда пришло время родов, она родила вне стен дворца, заплатив слугам за молчание много золота. В этот мир пришла девочка с голубыми глазами отца и светло рыжими волосами матери. Родители выбрали ей имя Богдана на родном языке и Мелек–ангел– на языке их рабства. Отец спрятал девочку в одном из имений, конечно, обеспечив и богатством и преслугой. Позже Хюррем устрола все так, что весь дворец погрузился в траур, из–за того, что Султанша родила вторую дочь мертвой. Сулейман узнав об этом, воспринял спокойно. Махидевран место себе не находила от радости. С губ не сходила злая улыбка. Это стоило Хюррем и Ибрагиму целого состояния, но главное, что их девочка будет расти в дали от дворца, в дали от интриг. Девочке не будет и четырех лет, когда она останется сиротой. Конец её родителей с каждым днём становился все ближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.