Часть 2
6 марта 2022 г., 14:17
Глава 2
Сев в такси и проговорив адрес, я начала составлять поддельное интервью от его имени. Открыв блокнот с вопросами и взяв ручку в руку, принялась сама отвечать на вопросы максимально оскорбительно и жёстко. Правда у начальника появятся свои вопросы о том, почему нет записи интервью и всё такое. Но я отвечу, перенервничала и забыла включить или скажу, что у меня попросту забрали телефон. Всё просто. Главное потом поддерживать легенду — это называется профессионально лгать. Составив просто отвратительное интервью, я закрыла колпачок чёрной гелевой ручки и улыбнулась сама себе смотря на ударяющие капли дождя об стекло желтого авто.
Машина остановилась и расплатившись наличкой, вышла и пошла к подъезду. Как только я зашла в квартиру, ко мне подбежала Олеся и обменявшись фразами, я побежала к себе, принимаясь за работу. Быстро переодевшись и собрав волосы в небрежный пучок, я достала очки из футляра и села за стол перед ноутбуком. Поджав одну ногу к груди, я профессионально быстро нажимала на клавиши клавиатуры, перенося интервью в документ.
Закусив губу, мои глаза бегали по строчкам с целью проверить текст на ошибки и оформление. Готово. Просто идеально. Беру и недолго думая, отправляю файл начальнику на электронную почту.
— Всё нормально..? — в комнату зашла Олеся. — А то ты толком ничего не сказала и закрылась в комнате.
— Этот самолюбивый падонок взял и вышвырнул меня на улицу.
— Ого, он настолько недоступен.. И что теперь? Тебя уволят?
— Надеюсь, что нет и мой план сработает.
— План?
— Я написала липовое интервью с ним и отправила начальнику.
— Ты что?! — шокирующее улыбнувшись сказала она, садясь на кровать. — Серьёзно?!
— Да, нечего было меня швырять.
— Та он же будет рвать и метать! И будет уже не смешно, когда узнает, что это твоих рук дело…!
— Мне плевать. Я его не боюсь.
— Ты ведь даже его не знаешь. Не знаешь какой он.
— Мне всё равно, Олесь.
— Ну смотри сама.
— Ты то меня на улицу не выбросишь?
— Конечно нет! Живи сколько хочешь!
— Спасибо!
После ужина мне позвонил Андрей Викторович, как я и подозревала, он задал вопрос о диктофоне. Я выкрутилась и он выставил моё шикарное интервью в газеты новостей СМИ и в нашем журнале. Приняв душ, я вышла из ванной комнаты и голос сестры позвал меня в гостиную.
— К тебе пришли..
В прихожей стоял Булаткин, а я вся такая влажная.. в одном полотенце…
— Я бы хотел извиниться.
— А я бы хотела больше вас не видеть! — подхожу к нему.
Ухмыльнувшись, он резко схватил за полотенце и дёрнул, оставляя меня в неглиже. Я стояла невозмутимо смотря на него, хоть и внутри бурлил вулкан.
— Ну, что.. вы уже не такая смелая? — смотрит мне в глаза совершенно игнорируя моё голое тело.
Я промолчала, после чего рассмеялась, вспоминая про наше «интервью».
— Что смешного?
— Ничего! Абсолютно ничего! — возвращая полотенце на место, проговорила я смеясь.
— Я не отпускал! — и взяв за конец полотенца, грубо притянул к себе.
— Ах… — случайно вырывается из моих уст.
И он прав… Чёрт он действительно прав! Моя смелость где-то растворилась, а сейчас после того как я неожиданно даже для себя простонала, то становится явно не до шуток. Егор зло сглатывает и отпустив моё полотенце, поправляет воротник рубашки.
— Удалите интервью немедленно!
— И не подумаю!
— Тогда чего вы хотите за его удаление?
— Настоящее интервью!
— Хорошо! — прошипел блондин.
Победно улыбаюсь и игриво провожу ладошкой по его щеке, на что он сжал мою талию и я снова простонала.
— Руки! — прошипел тот.
— Не любите когда трогают?
— Не люблю наглость! Просто не перевариваю!
— Мм! А я вот не люблю, когда меня незнакомец грубо прижимает к себе.
— Перегнул палку. — и отошёл от меня, сделав при этом шаг назад.
Как-то стало прохладно, от того, что я уже была не прижата к нему и не держала ладони на его груди, ощущая ткань дорогой рубашки. Он конечно наглый тип, но его фиромоны дурманят мне голову. Замечаю как Олеся наконец-то уходит и я как бы случайно развязываю полотенце.
— Что ты творишь? — его глаза забегали от декольте и ниже, к моим глазам.
— А что я творю?
Он на миг закрывает глаза и тяжело вздыхает.
— У вас полотенцем упало.
— Да? А я и не заметила.
Не смотря на мое тело, он поднял полотенце и отдал мне. Снова роняю, проговаривая:
— Какая я неуклюжая. — и возвращаю его на место.
— Я заметил. — бурчит он. — Мой менеджер даст вам знать когда я свободен.
— Хорошо…
— Доброй ночи.
И не дослушав моего ответа, покинул квартиру. Как грустно от мысли, что я его не зацепила… Видимо Игорь оказался прав и я никому такая не нужна. Даже завидному холостяку странны… Прохожу мимо сестры и без слов иду к себе.
Лежа на постеле, я медленно провожу указательным и средним пальцем по оголенному животику, вспоминая его прикосновения. Какой же он всё-таки… Самец! Мне ещё никогда так не дурманил разум ни один мужчина… Закусив губу от его силуэта перед глазами, моя шаловливая ручонка спускается ниже, касаясь холодными пальцами лобка. Встряхиваю головой и возвращаю её на место. Только я немного пришла в себя, в дверь комнаты постучала Олеся. Старшая сестра подошла ко мне и села на край кровати.
— Что?
— Я думала он тебя возьмёт прям там, настолько в воздухе летала искра.
— Олесь, какая искра? Не придумывай.
— Та он тебя глазами пожирал.
— Мне так не показалось.
— Мне со стороны виднее, милая моя.
— Когда ты ушла, я нарочно отпустила полотенце.
— Вот я более чем на сто процентов уверена, не будь меня дома, вы бы тут такое устроили.
— Ничего бы мы не устроили. — я встала с кровати и ушла в ванную комнату. — Бред какой-то.
— Ой, и не говори, что не хотела его сама.
— Не хотела.
Обманываю я себя… И чёрт я хотела его каждой клеточкой своего тела!
— Честно? Прям не хотела?
— Не хотела, — снова вру я, но сестре это знать не обязательно.
— Если бы не Маша, я бы не упустила свой шанс и замутила бы с ним. Игриво бы взяла интервью…
— Ну так чем она тебе мешает? Замути. — усмехнувшись проговорила я, а в душе пожар.
— Он не смотрел на меня так как на тебя! — подмигнула и направилась к двери.
— Хорош, а?!
— Вы переспите, сто процентов.
— Мы не переспим! Успокойся.
Усмехнувшись, эта засранка просто взяла и вышла из спальни, оставляя меня одну со своими мыслями. А что если правда…? Мы переспим.. Это мало вероятно конечно.. но всё возможно. Пытаюсь отбросить все мысли и закрыв глаза, засыпаю.. Но ощущение его рук на моем теле никуда не делось..