ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10 одна ошибка и конец истории...

Настройки текста
Примечания:
Я повернулся к Вару и нежно его поцеловал, этот поцелуй... Я надеялся что он будет вечен... Он был такой нежный и такой сладкий... Когда мы странились от друг друга, Вару прижался ко мне как маленький ребенок к матери, вскоре я услышал что он мне прошептал фразу "я тебя люблю", на эту фразу я ему ответил что я его тоже люблю) ________________________________________ *End Pov Пик 💜* 19:17 Пик всё же решил пойти на это задание, но быть осторожным, ведь это подозрительно... Вроде без охраны.. ну как без... 2-3 охранника. Сейчас Пик собирается выходить из дома. В- рогалик... П- не называй меня так, что? В- ну тогда... Господин) ты куда? П- ещё раз называешь меня господином В- и что будет?) П- увидишь) В- ну так ты куда? П- на задние, не скучай)) В- ну ладно((( П- всё, пока) скоро буду)) В- угу) Вару подошёл к Пику и поцеловал у губы, этот поцелуй... Каждый бы начал завидовать. Пик сразу начал отвечать на поцелуй. В- будь осторожнее) П- обещаю что буду осторожен) Пик ушёл и закрыл дверь, спустя минут 5 стал одеваться Вару С- господин, вы куда? В- я прогуляюсь) С- господин, господин Пик попросил что бы вас некуда не отпускать В- не говори ему) я скоро) С- господин, но если все же господин Пик узнает... В- он не узнает) я быстро С- может с охраной? В- нет! Только Пику не говори пожалуйста С- *выдох* хорошо господин, только аккуратнее В- угу Вару вышел из дома и направился в сторону выхода ***** Вару шел по дороге, рядом не одной души... Ну как не одной... Где то по близости находился Пик и Вару о нём не знал. Вдруг... *Звук проезжавший машины* *Выстрел* *Крик* Пик резко обернулся и увидел тело которое лежало в крови... Но... Зелёные волосы... И одежда... Пик сразу понял что это за тело... Пик быстро подбежал к младшему и начал пытаться перевести в сознание... Но без успешно... П- ВАРУ!! ВАРУ ОЧНИСЬ!!! ПРОШУ!! Из глаз старшего пошли слезы... А кто бы был рад потерять любимого человека? П- ЖИВО МАШИНУ!! Охрана подогнала машину и Пик положил младшего в машину и после сел сам П- в больницу! Живо! Старшей вытер слезы и прижал к себе младшего П- всё будет хорошо солнышко... Обещаю... Только не покидай меня... Умоляю тебя... Малыш... **** Машина поехала к больнице, в больнице младшего положили в операционную и стали доставать пулю. Спустя некоторое время из операционной вышел врач П- доктор! Как он? С ним всё хорошо? Док(доктор)- ну я могу вам............ Как думаете... Он жив? Или в коме?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.