ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11 Он жив..?

Настройки текста
Примечания:
Док- ну я могу вам сказать только одно, он жив и не в коме, важные органы не задело что очень радует П- славу богу... К нему можно? Док- сейчас нет, он придет в сознание и тогда можно П- хорошо... Я буду тут... Док- хорошо ***** Док- здравствуйте ещё раз П- как он? Док- он пришел в сознание, можете идти к нему П- спасибо большое,а когда он сможет поехать домой? Док- примерно через неделю, зависит от здоровья П- хорошо, спасибо) Пик зашёл в палату (Вару уже переложили в отдельную палату) когда Пик зашёл, он увидел Вару, который лежал на кровати (или как они там называются), Пик сразу подошёл к Вару и взял его за руку П- малыш, ты как? В- не очень... П- что-то болит? В- угу... Все тело болит.... П- что тебе врачи сказали? В- пройдет... П- малыш, ты зачем на улицу пошёл? В- меня погулять позвали... Вот и пошёл... П- кто? В- не известный, но представился как Чарли П- понятно... Сука... Я же говорил Стефану... В- он меня не отпускал, но я всё равно пошёл... Только не трогай его... Это я виноват... Надо было послушать его... П- хорошо малыш, как скажешь) В- )) Мед(медсестра)- извините, но... П- можно с ним ещё побыть? Мед- конечно, но я должна его перебинтовать (а именно место в которое попали) П- конечно... Малыш, я сейчас приду В- угу) *Пик вышел из палаты* ****** Мед- можете входить) П- а можно с ним быть до того как его разрешат забрать домой? Мед- конечно) П- спасибо Только Пик хотел открыть дверь в палату как его остановил врач Док- извините, а у вас есть же свой врач? П- да, а что? Док- тогда вы можете прям сейчас ехать домой, только если за ним будет смотреть врач П- спасибо большое)) мы прям сейчас может поехать домой? Док- да, все верно) П- ещё раз спасибо) Док- не за что) Пик зашёл в палату и подошёл к Вару П- домой не хочешь?) В- хочу, а можно? П- да, разрешили В- ура)))))) П- иди одевайся) ***** В- я всё) П- вот и отлично) Пик взял Вару на руки и вынес из палаты Док- ох, вы уже пошли? П- да Док- Вару, будьте осторожны) В- хорошо) Док- надеюсь вы сюда больше не попадете) П- не попадёт) В- )) Док- прощайте) П и В- прощайте) Когда Пик вышел из больницы, Вару попросил поставить его на асфальт, когда Пик поставил младшего, Вару сразу схватился за то место в котором ранее была пуля П- малыш, все хорошо? В- больно.... П- давай я тебе быстренько посажу в машину и там уже мы поедем домой, а дома тебя осмотрит врач В- только аккуратнее.... П- угу Пик снова взял младшего на руки но уже осторожнее. Пик посадил младшего в машину и они вместе поехали домой...) ******* "Дома" Вару положили в кровать и Пик сел возле него П- малыш, ты как? В- нормально) ведь ты рядом)) П- больше ты один не куда не пойдешь! В- уф(( П- не уф! Я не хочу что бы с тобой это повторилось! В- ну ладно...) Пикуша.... П- что малыш? Вару положил свою руку на член Пика В- может насладимся друг другом?~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.