ID работы: 11845948

Ещё один шанс

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько дней Ичиго вернулся домой. Там его уже ждала рассерженная жена. – Ичиго, я понимаю, что тебе хочется адреналина, но подумай обо мне, о сыне! Знаешь, как я перепугалась, когда обнаружила твоё бездыханное тело?! Я думала, ты умер! А потом увидела удостоверение, и поняла, что ты ушёл. Думала, ты вернёшься спустя пару часов, мы поговорим, и всё разрешится… но тебя не было несколько дней! Как я должна это понимать? – мужчина не прервал поток возмущений Орихиме, лишь тяжело вздохнул, возвращаясь обратно в тело. – Извини, мне стоило тебя предупредить, – настроение Куросаки ухудшилось, он устало тёр переносицу и старался не смотреть в глаза жене. – Ичиго, я думала, мы всё обсудили. У нас семья, понимаешь? Ты должен заботиться о нас с сыном, а у тебя в голове сплошные драки, – женщина приобняла себя, как бы пытаясь успокоиться, – Так продолжаться не может. Мы с Казуи пока поживём у Тацуки, а ты разберись в себе и реши, что для тебя важно. Орихиме поднялась с дивана, на котором они сидели и, смерив Ичиго грустным взглядом, направилась собирать вещи. Мужчина потерянно и безучастно наблюдал за тем, как жена и сын с чемоданами наперевес покидали дом. Уже у калитки Казуи внезапно развернулся, подбежал к стоявшему на пороге Ичиго и, крепко обняв, пролепетал: – Пока, пап! Мужчина потрепал его по голове и ответил: – До встречи, сынок. Веди себя хорошо, ладно? Кивнув, мальчишка побежал обратно к матери. Лишь когда они покинули поле зрения, Ичиго вернулся в дом. – И что мне теперь делать? – спросил мужчина у пустоты. Ответом ему послужила знакомая реяцу. Ичиго разозлился. «В такой момент не хватало только этого придурка», – подумалось ему. Он сам не заметил, как принял форму шинигами, а пришёл в себя, лишь когда до источника тяжёлой энергии оставалось пару кварталов. «Отступать уже поздно – он точно меня заметил», – проскочило в голове. По этой причине мужчина продолжил путь. – И снова здравствуй, шинигами! – проговорили откуда-то сверху. – И тебе не хворать, Джагерджак, – Ичиго сразу налетел на противника. – Значит, без лишнего трёпа, ха? – проговорил Гриммджо, отражая атаку. – Да, ты абсолютно прав, – не теряя времени, рыжий достал меч из-за спины, снова делая выпад. Сколько бы ударов не наносил Ичиго, ни один из них не попадал в цель. Гриммджо изящно, даже как-то лениво, от них уходил, не пытаясь напасть в ответ. – Почему ты не нападаешь? – раздражённо спросил шинигами. – А есть в этом смысл? Ты ведь не в себе, Куросаки! Я уложу тебя с одного удара, а это неинтересно, – арранкар пожал плечами, тыльной стороной ладони отклоняя меч от своего лица. Никаких усилий, лишь скучающее выражение лица и ленивые, плавные движения. – А ты попробуй! – подначивал Ичиго, озлобленно скалясь. – Даже стараться не хочу, – ответил Гриммджо. Не успел рыжий моргнуть, как чужая ладонь врезалась в лицо и впечатала затылком в стену ближайшего дома. – Ухх, – прокряхтел Куросаки, про себя благодаря небеса за то, что дом был нежилым. Тем временем Джагерджак разжал пальцы, и Ичиго свалился с высоты шестого этажа на землю. – Говорил же... Эх, ты всё ещё разочаровываешь меня, Кур-р-росаки, – прорычал Гриммджо, плавно опустившись рядом. – Да пошёл ты, – ответил Ичиго, оставаясь лежать на земле. Ни руками, ни ногами он пошевелить не мог. «Ну хоть не потерял сознание как в прошлый раз»,– пролетело в голове. – Увидимся, шинигами, – попрощался арранкар, исчезая в проходе между мирами. – Не сомневаюсь, – снова проговорил в пустоту Ичиго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.