ID работы: 11845948

Ещё один шанс

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Следующие несколько дней Гриммджо не появлялся, по крайней мере, ничем не выдавал своего присутствия. В это время Ичиго понемногу восстанавливал свои силы. Начал с обычных пустых, изгоняя по десятку каждый день. Потом ему как-то так «повезло», что из-за его реяцу появился Менос Гранде. «Чёрт, а ведь я старался себя контролировать. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет», – думал Ичиго, снова доставая дзанпакто. – Э-эй, Куросаки, ты ведь справишься? – из-за кустов выглянул шинигами, патрулирующий район, с которым рыжик уже успел подружиться. – Конечно. Я и не таких побеждал, – азартная улыбка уже играла на губах, когда Куросаки говорил эти слова. Кровь, казалось, забурлила от огромного выброса адреналина. Давно забытое чувство поднималось из глубины сознания, наполняя тело лёгкостью. Ичиго уже стал предвкушать настоящую битву. Стоило громадине увидеть рыжего шинигами, как в из её рта вырвался мощный поток энергии, который Ичиго без усилий «разрубил». Пока существо пребывало в ступоре, Куросаки уже поднялся на уровень его маски и занёс меч. Вжик – и Менос Гранде разрублен пополам. – Ничтожество, – послышалось откуда-то сбоку едкое замечание. – Гриммджо? – прошептал Ичиго. Однако, обернувшись, он никого не обнаружил. – А ты не так прост, Куросаки. Не зря про тебя столько говорят в Сообществе Душ, – из своего укрытия вышел патрульный. – Ох, правда? Спасибо, но я уже совсем не тот, – Ичиго сжал кулаки, – Ну, я пойду. До встречи! – До свидания! – ответили вслед. Пробежав несколько кварталов, мужчина вдруг понял, что находится недалеко от магазинчика Урахары. Внезапно Куросаки в голову пришла идея попросить помощи у хозяина заведения. «Не откажет же он мне после всего, что с нами было», – думал Ичиго, направляясь в нужное место. – Добрый день? Урахара-сан? – Куросаки беспрепятственно вошёл в помещение, стал озираться по сторонам. – Куросаки-кун? Какая встреча! Чем обязан вашему визиту? – шляпочник выплыл из служебного помещения, как всегда пряча улыбку за веером. – Я бы хотел попросить вас о помощи, – начал Ичиго. – Да, конечно, Куросаки-кун. В чём конкретно вам нужно помочь? Как вы могли заметить, в делах любовных я вам не советчик, – Урахара хитро, словно лис, улыбнулся, всё ещё прикрывая часть рта. – Н-нет, спасибо. Боюсь, тут уже всё потеряно, – рыжик грустно улыбнулся, после чего уже решительно продолжил, – Не могли бы вы тренировать меня как в старые-добрые? Я бы хотел вернуть себе свои способности, а ещё лучше – стать сильнее. – Ох-ох-ох, чему же мне вас учить Куросаки-кун? К тому же, мне казалось, вы отошли от дел, – блондин задумчиво постучал кончиком уже сложенного веера по подбородку. – Так и было, – ответил Ичиго, после добавив, – До недавних пор. – Могу ли я поинтересоваться, что же заставило вас передумать? – веер снова был раскрыт, скрывая половину лица хозяина. – Наверное, семейная жизнь – это просто не моё, – вновь отчасти грустно улыбнулся Ичиго. – Ну что ж. Раз вы просите, то я попробую вам помочь, – сдался Урахара, – Приступим к тренировкам сегодня же. Настроение Ичиго сразу же улучшилось, и он последовал за наставником. Меньше чем через две недели, Куросаки удалось-таки вернуться в прежнюю форму. Стоит сказать спасибо Ренджи, который, узнав о ситуации, согласился помочь. На все вопросы друга, Ичиго отмалчивался. Он не хотел рушить образ примерной семьи, который сложился у окружающих за столько лет. Он был пока не готов распространяться на этот счёт… – Куросаки, ну мне-то ты можешь рассказать! Что случилось? Почему ты вдруг решил вернуться? Ты ведь сам говорил, что устал от пустых и шинигами, да и Орихиме-тян была против, – Ренджи всё не унимался. Рыжик понимал, что друг за него волнуется и хочет помочь. Вот только сделать это может лишь сам Ичиго. Орихиме дала ему возможность побыть одному, разобраться в себе, и он ею воспользуется. Куросаки был уверен, что сейчас он надерёт зад одному наглому арранкару, и всё вернётся на круги своя. Перебесится и снова станет счастливым семьянином. Он был уверен. – Ренджи, я всё тебе объясню, но чуть позже. Не волнуйся, всё будет нормально, – Ичиго хлопнул собеседника по спине, поднимаясь, – И спасибо, что помог, дружище. – Да без проблем. Мне несложно, – Ренджи также встал, – Ты ведь знаешь, если что-то случится, я всегда постараюсь помочь. – Да, спасибо, – Куросаки улыбнуся, – Ну, я поблагодарю Урахару, и пойду, пожалуй… До встречи. Абараи лишь сдержано кивнул, провожая друга взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.