ID работы: 11845948

Ещё один шанс

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      В ту же ночь Ичиго почувствовал чужую реяцу. «Решил наконец показаться», – пронеслось в голове.       Схватив с тумбочки удостоверение, Куросаки вышел из тела и, выпрыгнув в окно, направился к хозяину тяжёлой энергии.       Спустя несколько минут, мужчина уже был на месте. – Быстрее в этот раз. Я смотрю, ты не сидел сложа руки, шинигами. Что ж, я рад! Теперь-то мне не будет скучно? – Гриммджо снова ухмылялся.       Как же Ичиго хотелось заставить противника пожалеть о его словах. Он ничем не хуже, и арранкар знает об этом. Это у него привычка такая – смотреть на всех свысока? – Ох, поверь, я сотру эту чёртуву ухмылку с твоего лица, – пробормотал Ичиго. Однако Гриммджо услышал, он уверен. – Ну давай же! Развлеки меня, шинигами! ‐ проговорил Джагерджак, перепрыгивая с ноги на ногу, словно боксёр. – Того же я жду от тебя, – ответил Куросаки, поравнявшись с противником, после чего направил дзанпакто в его сторону.       Гриммджо напал первым. Его кулак прошёлся всего в паре миллиметров от лица Ичиго. Рыжик стал рисковать: уворачивался от ударов в последнюю секунду, не пытаясь контратаковать. Джагерджака это определённо бесило: чтобы с ним, с Королём, игрались?! – этого он простить не мог. Выпады арранкара стали чаще, яростнее, что заставило Ичиго наконец начать драться всерьёз. Теперь уже лезвие Зангецу блестело под светом луны, стараясь поразить противника. Гриммджо не сдавался: он парировал каждый удар, атаковал в ответ, и скалился-скалился-скалился. Вся эта ситуация его веселила, однако с увеличением напора противника, ему тоже приходилось стараться. В итоге, оба поняли, что так биться бессмысленно. Взглянув друг на друга, каждый принял для себя решение, что пришло время драться в полную силу. – БАН-КАЙ! – прокричал Ичиго и, исчезнув на несколько секунд в серебристом сиянии, снова появился в своей более совершенной форме. – Разорви его, Пантера! – послышалось в ответ. Гриммджо тоже решил не церемониться и сразу использовать рессурексион.       Вот только оба отличались от себя прежних: Банкай Ичиго теперь походил на форму офицера Готея-13, а меч изменил свой облик; рессурексион Гриммджо тоже преобразился – его броня теперь закрывала тело полностью и была явно крепче предыдущей. Снова послышался лязг острых, длинных когтей о лезвие меча. – Гетсуга Теншо! – прокричал Ичиго, устав оборонятся.       Всё вокруг осветила яркая волна серебристо-голубого света. Когда же он рассеялся, Куросаки увидел радостную зубастую улыбку Джагерджака. На нем не было ни царапины. Ичиго застыл в немом шоке. – Хах, похоже, эта твоя техника больше на меня не действует. И что же ты будешь делать, Ягодка? – Гриммджо самодовольно скрестил руки на груди, терпеливо ожидая последующих шагов противника.       Не до конца придя в себя, рыжий шинигами выпустил ещё несколько серебристых волн во врага. Однако в следующее же мгновение его шею сжала когтистая лапа, а лицо арранкара оказалось в непозволительной близости от его собственного. – Ты такой наивный, шинигами, – рука на горле сжалась немного сильнее, – Наверное, сейчас думаешь, как я уцелел после стольких твоих атак? Всё просто – я нейтрализовал их с помощью крохотного заряда серо.       Ичиго с минуту удивлённо, и отчасти напугано, пялился в лазурные глаза напротив. Взяв себя в руки, он поднял дзанпакто и приставил его к чужой шее. – Клин клином вышибают, ха? – насмешливо спросил Джагерджак, после чего впечатал противника в асфальт.       Этот удар выбил воздух из лёгких рыжего шинигами, из-за чего дзанпакто выпал из его рук. Однако Ичиго всё равно попытался извернуться и скинуть с себя Гриммджо, что у него, собственно, и получилось. Он схватил меч и, бёдрами припечатав врага к асфальту, вновь прижал его к чужому горлу, при этом случайно пройдясь по скуле арранкара остриём. Склонившись, Ичиго процедил: – Ты всё такой же поехавший, – с этими словами на подбородок Джагерджака упала капелька крови.       Свободной рукой Куросаки ощупал собственное горло и обнаружил неглубокие царапины справа, совсем близко к сонной артерии. В очередной раз Ичиго посмотрел на довольное лицо арранкара. – А ты и не заметил, шинигами? Думал, я так просто позволю тебе меня завалить? – Гриммджо буквально выплюнул эти слова. Было видно, что его самолюбие пострадало. Его, Короля, так ещё и в улучшенной форме, смог сбить с ног какой-то там обезоруженный шинигами. А Ичиго его и не слушал – он, словно завороженный, наблюдал, как их кровь смешивалась на лице Гриммджо. Несколько капель его, Куросаки, крови даже попали на нижнюю губу арранкара, которые тот, с каким-то наслаждением, присущим хищнику, слизал. И тут рыжий шинигами будто слетел с катушек, стремительно сократив между ними расстояние и впившись в чужие губы яростным, настойчивым поцелуем.       Гриммджо будто и сам думал об этом. Он сразу же ответил на поцелуй, с таким же остервенением и напором. Они стукались зубами, кусались (хорошо хоть Джагерджак спрятал клыки), их языки сталкивались и переплетались, кровь вперемешку со слюной стекала по подбородкам. Никто не хотел сдавать позиции. Однако стоило Гриммджо провести рукой между лопаток Ичиго, а после слегка царапнуть его поясницу, как тот выгнулся и коротко простонал. Ошарашенный, Куросаки уже чувствовал чужую ухмылку на губах, как вдруг пришёл в себя.       Оттолкнувшись руками от груди врага(?), Ичиго вскочил и, пошатываясь, наблюдал за реакцией арранкара. Тот залился истерическим смехом, придерживаясь за живот и прикрывая глаза когтистой ладонью. Как бы это ни было позорно, Куросаки сбежал. Он мчался по крышам, стараясь отделаться от чувства стыда и уйти подальше от безумного хохота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.