ID работы: 11845948

Ещё один шанс

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      С самого своего начала день не задался. Сон, продлившийся около трёх часов, сил не прибавил, кофе убежало, запачкав плиту, все рубашки были в стирке, из-за чего пришлось надевать водолазку, а погода, как назло, стояла жаркая. Однако самым худшим оказался наплыв посетителей сразу после открытия клиники. Ни Ичиго, ни его помощники так и не смогли присесть ни разу за день.       Добравшись до дома, Куросаки обессиленно рухнул на кровать, не потрудившись даже переодеться. Пролежав плашмя двадцать минут, мужчина всё же заставил себя подняться, чтобы принять душ. Промокшая от пота водолазка неприятно прилипала к телу, холодя кожу. Сняв по пути в ванную, Ичиго закинул её в стиральную машину с остальными вещами. Нажав на кнопку «Пуск», Куросаки почувствовал до боли знакомую тяжёлую реяцу. Будь у него чуть больше сил, он бы незамедлительно ринулся навстречу новому сражению, очередной порции адреналина. Сейчас же мужчина чувствовал себя просто отвратительно. Поэтому он решил принять ванну и остаться дома, посчитав, что Гриммджо не разгромит город из-за такой мелочи.       Ну, а Гриммджо что? Конечно, сделал всё в точности да наоборот. Хорошо хоть здания, что он разобрал по кирпичикам, были заброшены. Перед этим арранкар со скуки убил парочку немощных пустых, тем самым облегчив работу патрулирующему шинигами. От осознания этого раздражения в нём только прибавилось. Психанув, Джагерджак открыл Гарганту и ушёл восвояси. Он ведь король – ему гордость не позволяет ждать дольше, а уж тем более идти за Куросаки.

***

      Распаренный после горячей ванны Ичиго босыми ногами прошлёпал на кухню с целью поужинать. Чистая и тёплая после сушилки домашняя одежда создавала иллюзию уюта, которая была разрушена, стоило вновь оказаться в одиночестве и угрюмой тишине.       Только было поднявшееся настроение Куросаки вновь упало ниже плинтуса. Есть расхотелось. К тому же, в холодильнике мышь повесилась, так что мужчина бы в любом случае не поел. Единственным, что могло сейчас помочь отвлечься, была хорошая драка. А кто больше всех жаждал драки? Верно, бывший секста Эспада. Вот только его реяцу уже давно пропала из города. Оставалось только одно – просить помощи Урахары.       Использовав удостоверение, Ичиго принял форму шинигами и в который раз помчался по крышам домов с огромной скоростью.       Мужчина, вихрем ворвавшийся в магазинчик, заставил его обитателей вздрогнуть. – Куросаки-сан, у вас всё хорошо? – Урахара обеспокоенно взглянул на позднего посетителя, – Случилось что-то? – Да, извините за столь поздний визит, но… Урахара, мне вновь нужна ваша помощь, – хмурый взгляд Куросаки, как всегда, не терпел возражений. – Что такого могло произойти, что заставило вас так мчаться сюда? – Киске задумчиво похлопал сложенным веером по подбородку. Было ясно, что он уже всё понял. – Мне нужно, чтобы вы открыли Гарганту, – лисья улыбка вновь заиграла на губах бывшего капитана 12-ого отряда. – Так я и думал, вы хотите последовать за ним и притащить его сюда, я прав? – Ичиго удивлённо уставился на учёного, – Ох, так вы ещё сами не решили? У вас изначально был другой план. Ну что ж. Думаю, вы понимаете, Куросаки-сан, что Сообщество душ узнает об этом спустя очень короткий срок. Это риск, Куросаки-сан. Вы уверены, что готовы пойти на это? – Да, – незамедлительно ответил рыжий шинигами, – я беру всю ответственность на себя. – Раз уж вы всё решили, то давайте быстрее с этим покончим, – Урахара встал, открыл проход на тренировочное поле, молча приглашая Куросаки последовать за ним.       Отчего-то Ичиго разволновался. Когда он мчался сюда, единственной его мыслью было хорошенько подраться, выпустить пар, а теперь… он не уверен, что он будет делать, когда попадёт туда. Поздоровается с ним и позовёт с собой? Он даже слушать не станет, сразу накинется. Хотя… он же изменился? В прошлые их встречи он даже казался адекватным – по крайней мере, адекватнее, чем был когда-то. Куросаки глубоко вдохнул и медленно выдохнул, стараясь успокоиться. Урахара, заметивший его состояние, лишь ухмыльнулся, прикрывшись веером. Когда все приготовления были закончены, учёный вновь серьёзно взглянул на Ичиго. – Куросаки-сан, у вас будет всего несколько часов до того, как Сообщество душ узнает об открывшейся Гарганте. Они и так обеспокоены частыми вылазками кого-то посильнее обычных пустых из Уэко Мундо, – явно намекая на Гриммджо, предупредил Урахара, – А что будет, когда они узнают, что в этот раз её открыли из Каракуры? Так что, прошу вас, будьте предельно осторожны и не забывайте про время. Если что-то вас задержит, то я боюсь, что оттуда вас сможет выпустить лишь наш общий знакомый, а зная его нрав… – Я вас понял, – перебил Куросаки, – Спасибо, что идёте на такие риски ради меня, Урахара. – Ну что вы, Куросаки-сан. Я бы и сам с радостью повидался с господином Джагерджаком. Надеюсь, вам удастся его уговорить, – с этими словами «шляпник» открыл проход между мирами.       Ичиго ничего не ответил – лишь уверенно кивнул и забежал в открывшуюся Гарганту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.