ID работы: 11845948

Ещё один шанс

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Лязг мечей, запахи пота, крови и огромный выброс адреналина. Ичиго так этого хотел, что сейчас не испытывал ни боли, ни усталости – лишь эйфорию. Гриммджо, который, казалось, жил дракой, пребывал в таком же состоянии. Они сражались уже не первый час, но никто не хотел сдаваться. Ичиго понимал, что время, о котором не раз упоминал Урахара, давно вышло, и отряд шинигами из Сообщества Душ вот-вот будет здесь. Однако его это не волновало. Единственным, чего он так отчаянно сейчас желал, был Гриммджо. Ему так хотелось, чтобы он пошёл с ним, последовал бы примеру Нелл и Вайзардов и служил в Сейрейтее. «Было бы ещё лучше, если бы он остался в Каракуре», – подумал Ичиго и, смутившись от этой мысли, пропустил удар. Лезвие чужого клинка прошлось точно поперёк груди, оставив глубокий порез. – Хах, уже устал, шинигами? – Гриммджо злорадствовал, смотря, как его оппонент прижимает ладонь к кровоточащей ране. – Всего лишь задумался, не принимай это на свой счёт, – Ичиго усмехнулся, отрывая часть бинтов, в которые обычно заматывал Зангецу. Кое-как сделав перевязку, Куросаки сам бросился на арранкара. Джагерджак явно наслаждался ситуацией: ему наконец попался достойный противник, который ни за что не отступит, пока не умрёт. Вот только… почему-то ему не хотелось его смерти. Гриммджо не был повёрнут на свержении врагов, как Ннойтора, не горел желанием засунуть их в пробирки, чтобы потом исследовать, как Заэль. Он просто любил хорошие драки, а добивать слабаков, марая о них руки, не удел короля. Поэтому арранкар ещё раз обдумал, что потеряет, если пойдёт с этим настырным шинигами, и остановился. Ичиго, который уже собрался сделать очередной выпад, тоже замер. – Ладно, шинигами, я пойду с тобой, – Ичиго было победно усмехнулся, но Гриммджо продолжил, – Но я не буду солдатиком в этом вашем Сейрейтее. И подопытной крысой у вашего сумасшедшего учёного быть не собираюсь. – Что? – Куросаки впал в ступор, он даже подумать не мог, что арранкар так легко согласиться да и вообще сдастся. – Что слышал, – фыркнул Джагерджак и направился к недоеденному гиллиану. Мужчина последовал за ним. – А, эм... Гриммджо? – арранкар недовольно посмотрел на нарушителя его спокойствия, – Не хочу отвлекать тебя от, – мужчина сделал паузу, подбирая слова, – трапезы, но нам нужно идти. Джагерджак лишь вопросительно выгнул бровь, продолжая жевать плоть пустого. – Совсем скоро здесь будет спецотряд Готей 13. И если меня они отпустят, как героя-спасителя, – Ичиго и сам невольно сморщился в отвращении, – то тебя схватят и отправят на растерзание Маюри. – Не волнуйся ты так, Куросаки, это всего лишь мошки, я с ними справлюсь, – насмешливо протянул арранкар, отрывая ещё один кусок внушительных размеров. – Ну почему ты такой упрямый баран?! – терпение Куросаки сошло на нет. Ему очень не хотелось объясняться перед Сой Фон, что он забыл в Уэко Мундо, и уж тем более пытаться отмазать эту наглую арранкарскую морду. Гриммджо на его реплику никак не отреагировал, продолжая жевать. Куросаки, хотевший было снова затеять драку, замер. Недалеко от них, всего в паре сотен метров, появились чужие реяцу. – Пора валить, – Ичиго схватил арранкара за воротник куртки и поволок за собой. – Эй, ты что творишь, шинигами?! – Гриммджо пытался отцепить чужую руку от своей одежды и врезать ему заодно. Куросаки же не обращал на чужие порывы абсолютно никакого внимания. Только старался контролировать собственную реяцу, чтобы не заметили, не засекли, и убежать подальше от разведгруппы второго отряда. В итоге, увеличив расстояние между ними и другими шинигами на приличные три километра, Ичиго затараторил: – Послушай, я не хочу встревать в неприятности – мне в жизни хватило передряг. Поэтому просто сделай то, о чём я тебя прошу: не задавай лишних вопросов, скрой реяцу и открой Гарганту. – С чего бы я должен тебя слушаться? – Гриммджо упрямо скрестил руки на груди, смотря на шинигами сверху вниз. – БЛЯТЬ, ДА ПРОСТОЙ СДЕЛАЙ ЭТО, ТУПОЙ КОСТЯНОЙ КОШАК! – взорвался Куросаки. Джагерджака такая реакция позабавила, но он всё же сделал то, о чём просил мужчина. Гарганта прорвала пространство своей чёрной пастью. Ичиго, не раздумывая, прыгнул навстречу её темноте. Гриммджо, поражаясь ребячеству рыжего шинигами, изящно и как-то нехотя шагнул в проход вслед за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.