ID работы: 11846227

Близнецы?

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило в Энканто быстро. Еле как открыв свои глаза, девушка осмотрелась, она лежала на кровати а её обнимал за талию Камило. Она тут же начала вспоминать вчерашний день. Как только она вспомнила,то начала краснеть. Она аккуратно попыталась выйти из объятий спящего парня. Через трёх не удачных попыток у девушки всё таки получилось встать. Взяв нужную одежду из сумки, она вышла из комнаты близнецов, направляясь в уборную. Почистив зубы и приняв душ брюнетка вышла из туалета. Волосы девушки были мокрые, замотаны в полотенце, а сама она была одета в серые джинсы и длинную футболку. Зайдя в комнату она не увидела Камило. А Карлос лежал и спал. Аккуратно положив свою пижаму она спустилась вниз, в патио. Спустившись она направилась в столовую. Брюнетка зашла в столовую,- Извините меня пожалуйста, я наверное опоздала!- Всё сидящие за столом посмотрели на Ширин. Ей стало неловко. - Доброе утро Ширин. Нет, ты не опоздала, не волнуйся! Ты можешь пожалуйста разбудить Карлоса? Если не трудно- начала говорить Альма. - Да, хорошо.- Поднявшись на второй этаж она направилась в комнату близнецов. Постучавшись, но не получив ответа она зашла- там Карлос всё ещё спал. Подойдя к нему она начала звать его. - Карлос! Карлос! Вставай! Ты на завтрак опаздываешь!- Но парень не подавал и виду. Девушка начала трясти его за плечо.- Карлос Мадригаль! Пора вставать!- Всё пыталась разбудить парня говорила девушка. Вдруг её схватили за руку, и быстро потянули к кровати. Испуганная девушка упала на кровать. И уже лежала рядом с Карлосом, который сильно обнимал её. - Хватит кричать, я щас сам спущусь, скажи им чтобы они меня не ждали- шёпотом промолвил Карлос. - Меня попросили тебя позвать, а ты тут всё ещё спишь! Открыв глаза парень ухмыльнулся, -Ну теперь точно не сплю- тихо шептал он девушке в ухо, что аж у неё мурашки пошли по коже. -Пошли на завтрак!- - Нет, мы вдвоём полежим, они нам оставят поесть.- строго говорил Карлос. - Н-нет! Пошли!- - Нет, ну ты лежала с Камило, спала с ним! А со мной не хочешь!- *Мысли Ширин* *Блин нужно же его уговорить что бы он отпустил меня к родителям, а я так испорчу ему настроение и он скажет нет. А если я попробую оправдываться то мне нечего сказать кроме того что мы гуляли ночью! Ну или можно сказать что Камило сам лёг рядом. А хотя..........нет тогда они подерутся. Ладно не будем портить ему настроение, что бы он разрешил мне пойти к родителям. Фух! Была не была!* - Ладно, хорошо, я согласна с тобой полежать, только не долго.- - Вот и отлично,- сказал парень ещё сильнее обнимая её.- Долорес, мы с Ширин не придём на завтрак.- *** - А почему Ширин так долго? Она должна была уже прийти.- спросил Камило смотря на Долорес и Абуелу. -Она сказала что не приедет на завтрак- тихо и спокойно ответила Долорес. За все эти пять лет Долорес уже научилась молчать и не выдавать личные секреты, и уже могла контролировать себя. Но не могла всё держать в себе Долорес и всё таки рассказывала всё. - Почему это? Вон какая она худая! Ей нужно поесть! И у неё нету особа важных дел!- начал возмущаться Камило. - Камило, не волнуйся я всё равно оставлю ей и Карлосу еду.- успокаивающий говорила Джульетта. - Да кстати где Карлос! Он по любому с ней! Он к ней лезет!- Всё так и не унимался Камило. - Ширин и Карлос лежат в обнимку в комнате! Карлос не выпускает Ширин! А Ширин не против!- вдруг закричала она своему брату. - Так всё хватит! Потом разберётесь!- закричала Альма. *** - Всё, хватит, пошли уже, не целый день же валяться будем!- сказала брюнетка не вытерпив того что Карлос стал руками лапать её тело. - Почему это? Весь день! Сегодня у меня выходной! Да и у тебя теперь работы нету, так что отдыхай. - Я хотела к родителям пойти...- тихо прошептала девушка. - Зачем тебе они? Они же тебя не любят.- - Я не родителей иду навещать, а брата и сестру! А ещё сегодня приезжает тётя! Она для меня очень много значит пожалуйста отпусти меня! Я хочу увидеться с тётей! Она у нас давно не была! Я сделаю всё что хочешь! Хоть весь день буду слушаться тебя!- начала говорить Ширин. Вспоминая во сколько Чолпон должна прийти. - Хорошо, уговорила, но запомни! Ты сделаешь всё что я скажу!- Карлос отпустил девушку и она села на кровать. Как вдруг дверь распахнулась! В комнату влетает Камило. - Ты нормальный?!- кричит Камило. - Она тебе не игрушка! И вообще ей нужно к родителям сходить! - А ты откуда знаешь что ей туда нужно?!- так же повышая спрашивает Карлос у своего брата. - Она у меня ещё утром спрашивала, я ей разрешил!- быстро придумав это ответил Камило. - ТАК СТОП!- Остановила двух братьев девушка. - Что вы так много Ссоритесь?! Это же просто пустяк! - Я сейчас же иду к родителям! Так что если меня спросят то скажите что я ушла- - Я с тобой!- вызвался Карлос. - Я тоже!- продолжил Камило. - Хорошо только не орите. Как вам только не жалко вашу сестру?! У неё уже голова болит от ваших криков.- произнесла брюнетка. Тройка вышла из Каситы и направились к дому семье Карабаевых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.