ID работы: 11846227

Близнецы?

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
~Стук~ Дверь открывается от туда выглядывает Руслан. - Сестра!- начал кричать Руслан на весь дом. - Ты уже пришла! А я уже думал что ты не придёшь. - Привет, я же обещала что приду, ну вот! А обещания я держу! Только я не одна ...- говорила девушка открывая дверь полностью. От туда показались Камило и Карлос. - Шириииин! Ура! Ширин пришла- подошла и вторая, так же крича. - Ну что? Кто там?- спросил строгий голос с коридора. - Ширин пришла...- начал говорить Руслан своему отцу, как тот его перебил. - Что? Она пришла? Как она смеет приходить сюда!? Да она вообще нормальная!? Пусть немедленно пойдёт домой к Мадригалям! Ей никто не разрешал приходить сюда! Она вообще спрашивала у своих мужей разрешение? Вот дрянь! Сучка накрашенная! Нечего не умеет!- начал ругаться и возмущаться Данияр. -Как можно так говорить про свою дочь?!- промолвил Камило уже со злостью. - Да как он смеет?!- процедил Карлос, проходя чуть вперёд, чтобы побыстрее зайти внутрь, и поговорить с её отцом, или может и не поговорить, но его удержала тоненькая рука девушки. - Пап! Если она вышла за муж, то это не означает что ей нельзя приходить сюда! И вообще она пришла не одна!- говорил Руслан пропуская эту "тройку" в дом. - Здравствуй отец, я зашла проведать Руслана и Дарию.- коротко промолвила брюнетка. - Ой здравствуй дорогая моя! Проходи!- сказал отец сделав доброжелательное лицо. - Нет, мы пришли на время, забрать Руслана и Дарию.- твёрдо и уверенно промолвил Камило. - Конечно, как скажите!- тут же зашла мать девушки и с радостным лицом обнила девушку, пока она обнимала её- она сильно щипала её, тем самым оставляя синики. А девушка скорчив своё лицо, аккуратно оттолкнула свою мать. - Мы готовы!- послышался детский голос с другой стороны коридора. Это была Дария. - Отлично! Давай руку- сказал Камило подавая свою руку. Девочка взявшись за руку и попращавшись с родителями. Пошла к Касите. Когда эта "пятёрка" зашла в Каситу, то увидели женщину, над которой летала тучка. -О эта же тётя Пепа!- закричала девочка и побежала к ней с обнимашками. Как только она услышала этот ангельский голос, то сразу же улыбнулась, поворачиваясь к девочке на встречу. Тучка тут же исчезла, а вместо неё появилась радуга. А Феликс который несколько минут назад пытался успокоить свою жену, стоял в стороне и с улыбкой наблюдал за это милой картиной. Всё таки Пепа и Феликс любили Дарию, ведь она часто оставалась у них, чтобы поиграть с Антонио. Она стала для них как вторая дочь. - Привет, солнышко!- отстраняясь с улыбкой говорила Пепа. - Привет Руслан, как я вижу вы к нам в гости зашли?- спросила женщина так же улыбаясь. - Да, они к нам в гости пришли.- вместо Руслана ответил Камило. - Ой, привет Ширин, увлеклась.- виновато ответила Пепа. - Да нечего страшного! Я как вижу вы отлично ладите с моими братом и сестрой!- радостно ответила брюнетка. **** Уже вечерело, показывая свой насыщенный закат. Руслан с Дариёй уже ушли домой,а Ширин сидела в комнате у близнецов. Камило пошёл на кухню за кражей едой а так же за советом к тёте Джульетте, а Карлос сидел с отцом, думая как привлечь внимание девушки. * Надо бы переодеться, а то скоро и засну так *- пронеслось в голове у девушки. Взяв одежду со шкафа девушка начала снимать с себя одежду. Она уже стояла в нижнем белье. Как вдруг в комнату заходит Карлос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.