ID работы: 11846227

Близнецы?

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      У фантана стоял Камило, дожидаясь брата и невесту. Он не с терпением ждал её. Ему она сразу понравилась, милая, добрая, красивая и какая-то необычная... Он даже рад что жениться на ней, но он боится что девушка не любит его, хах, конечно, прошло то всего нечего! Какая тут любовь? Но он хотел счастливой жизни для неё. Он должен был влюбить её либо в себя, либо.. в Карлоса..       Карлос и Ширин подошли к Камило.       - Привет! Мы пришли! Куда сначала пойдём?-       - Предлагаю сначала прогуляться в городе.- сказал Карлос.       - А я предлагаю сходить сначала на речку.-       - А давайте сначала мы пойдём в одно место, а потом только в ваши предлагаемые варианты?)       - Хорошо.- ответил Камило.       Всмете они пошли к району в котором жила Ширин. Там было большое поле, где можно было играть в баскетбол, футбол и т.д.       - Мальчики? А вы умеете играть в футбол?)       - Да.- переглянувшись ответили братья.       - Отлично! Пошлите быстрее! За мной!- девушка потащила парней за собой.       Девушка остановилась у дверей, открыла дверцу и зашла на поле. На поле играли мальчики лет 10-13.       - Ширин! Ширин! Ты пришла!- на неё налетела толпа детей.       - Приветик! Давно я к вам не заходила. Я тут пришла играть и не одна)       На поле успели зайти и парни тоже, которые были в недоумении.       - Парни, я вас позвала сюда чтобы играть с этими ребятками. Они тут частенько собираются и вместе играют, иногда я тоже играла, но очень редко.- но её тут же прервали.       - Это же Камило Мадригаль и Карлос Мадригаль!-       - Что!?-       - Камило и Карлос?!-       Все с удивлением посмотрели на парней.       - Да и пожалуйста не убейте их случайно. И так мы здесь вместе собрались чтобы сыграть!- заговорила девушка громче чтобы все её услышали.- Камило и Карлос будут выбирать себе по очереди человека в команду.       Все встали вокруг Мадригалей и стали с нетерпением ждать, когда их выберут. А Ширин в это время подошла к парням со спины и шепнула им. - Парни, выбирайте с умом, давайте. На камень, ножницы, бумагу, кто первый выберет человека.-       Выиграл Камило. Он начал выглядывать из детей на вид самого спортивного, в итоге забрал мальчика в красной футболке. Дальше Карлос выбрал мальчика в жёлтой футболке. И так продолжалось до последнего мальчика. В общем детей было 21. По 10 взяли каждый из парней, а один остался судьёй.       Карлос поднял голову и взглянул на Ширин, стоящую на самой дальней стороне.- Ширин! А ты в какой команде будешь?-       - Ну, не знаю. Получилось поровну, я тут лишняя..-       - Всмысле "лишняя"? Ширин, можешь зайти на чью-то сторону.- уже промолвил Камило.       - Но так не правильно, команды должны быть равны.-       - Пофиг на правила, мы играем чтобы повеселиться.- промолвил Карлос       - Вступай кому-нибудь в команду, на пером раунде у одного, а на второй у другого будешь.- сказал Камило.       - Хорошо. Тогда на первом с тобой Камило, а на втором с Карлосом.-       - Хорошо.-       - Вот и прекрасно.-       - Начали!-       Игра началась. Мяч был у команды Карлоса. Мальчик играл достаточно хорошо, но у него отобрал мяч другой.

*****

      Играли в футбол до 5 баллов, счёт был 4 и у первой команды и у второй тоже. Оставался один бал. Все были усталые и напряжённые. Им было жутко жарко, пот так и лил ручьём, но проигрывать никому не хотелось.       *Так, нужно чтоб была ничья... Но как?.* думала девушка. Ширин была в данный момент в команде у Карлоса.       - Ширин! Мяч!-       Девушка подняла голову и тут же получила удар по носу мячом..       Карабаева упала. С носа ручьём текла кровь, м-да... походу ей сломали нос.       Все столпились вокруг неё. - Ты как? Что произошло?- расспрашивали вокруг.       Карлос и Камило, подбежавшиеся самые первые присели рядом с ней.       - Сильно больно?- убирая передние волосы спросил Камило.       - Чуть чуть, всё нормально.-       - Надо бы кровь остановить- сказав это, Карлос полез в корманы. - Во!- достав и протянув платок промолвил Карлос.       Девушка зажала нос. - Простите что так получилось. Ну, тогда ничья?-       - Наверное да и не извиняйся, не твоя вина.- вставая произнёс Камило.       Тут из толпы послышался плачь. Все повернулись к звуку. Посреди толпы стоял мальчик в зелёной футболке, а на вид было ему лет 9-10.       - Что случилось?-       - Извини меня пожалуйста Ширин. Прости пожалуйста, я не хотел. Я случайно..- подходя произнём мальчик. - Это я пнул мяч, я хотел забить к воротам, но случайно попал в тебя...-       Парни нахмурились.       Ширин попыталась встать, но ей помог Карлос, подав ей руку, и поддержав за плечи он подвёл девушку поближе к мальчику.       Девушка улыбнулась.- Ну и почему ты плачешь? Всё хорошо, нечего страшного. У всех бывают ошибки, просто в следующий раз будь аккуратен. Иди сюда, обниму тебя Диего!- девушка пошатнулась, но удержалась на Камило, который успел подойти к ним.       Диего подошёл и обнял Ширин.- Спасибо Ширин, ты лучшая!- шепнул он на ей на ухо. - Если хотите то тоже можете подойти обняться, чего стоите?-       Дети побежали к ним, все пообнимались. Казалось что Ширин им старшая сестра.

****

      - Ширин! Паула уходит на работу, иди присмотри за её детьми!- крикнула мама с кухни.       - Хорошо.- девушка встала с дивана и направилась к входной двери. - Я пошла.-       Выйдя в подъезд она направилась к двери на против и постучала. Дверь тут же открылась и показалась от туда усталая женщина.       - Ой, Ширин, ты уже пришла. Заходи.-       - Мартин и Пабло спят сейчас. А Диего только проснулся. Ты знаешь что надо делать. А я пойду уже.- отдав ребёнка промолвила Паула и ушла в комнату.       - Ну привет Диего. Как поспал?)       Женщина ушла, а Ширин осталась с тремя детьми.       Мартину и Пабло было 3 годика, а Диего было всего 7 месяцев. Получилось так, что её частенько забирали какие-то семьи как няню. Она могла остаться с детьми или убраться. За это платили, но не ей, а её семье.       За это её знал весь район, она знала каждую семью, а особенно детей. Ширин любила детей, это была её слабость...

****

             Все разошлись по домам. Камилос Карлос и Ширин пошли в город.       - Ширин сильно нос болит?- обеспокоенно спросил Камило.       - Нет, не сильно. Не волнуйтесь, это терпимо, боль не такая сильная. -       - Щас пойдём в центр города, там должна быть тётя Джульетта.- сказал Карлос.       - Я читала, что сегодня вроде ярмарка будет? Пойдём?-       - Походу тебе не хватило сломанного носа.- промолвил Карлос ухмыльнувшись.       - Ээ! Ну а что мы тогда еще будем делать! Ты захотел прогуляться по городу, вот и прогуляемся!- сказала девушка толкнув парня локтем в бок.       - Ладно, ладно. Шучу же.-       Они подошли уже к равке.       - Добрый день тётя Джульетта!-       - Ох, Ширин! Что же произошло с тобой? Откуда кровь? У тебя что нос сломан? Только не говори что это они сделали с тобой..- обеспокоенно спросила Джульетта, сразу же подавая свою выпечку. - А вы что? Почему не проследили? Она ваша невеста! Завтра уже свадьба, а тут такое. Главное чтобы Пепа об этом не узнала.-       - Да, мячом случайно попали, нечего страшного.- неразборчиво прелепетала девушка, съедая выпечку.       - Мячом? Вы в мяч играли?- удивлённо спросила женщина.        - Да, там с детьми в футбол играли. Не смогли проследить.- промолвил уже Камило.       - Сосредаточьтесь пожалуйста на свадьбе, она уже завтра. Да возможно вы не можете поверить в это, но это так. Да, она не по любви к сожалению, но вы уже нашли общий язык, что очень хорошо. Я рада за вас и надеюсь вы полюбите друг друга, если что-то будет нужно рассказать или ещё что-то, то можете смело подходить ко мне. Я вас поддержу и помогу всем чем можно.-       - Спасибо большое тётя Джульетта.-       - Не за что. Как нос? Болит?-       - Нет, боль прошла.-       - Вот и прекрасно, если вы здесь гуляете, то идите пока время есть.-       - Хорошо, ещё раз спасибо тётя!- крикнул Карлос напоследок уходя с компанией в сторону ярмарки.       - Вау, такая атмосфера. Я раньше никогда не была на ярмарках)       - Почему?-(Камило)       - Меня не пускали туда. Я видела только из далека.-       - Раз мы здесь, то купим что-нибудь?- (Карлос)       - Я деньги с собой не взяла.- промолвила девушка растерянно шарясь по карманам и сумкам.       - Да нечего, мы с Камило оплатим. Бери всё что хочешь. Да ведь Камило?-       - Да.-       - Ну.. как-то стеснительно..-       - Не стесняйся, иди посмотри, походи. Здесь много чего.- (Камило)       Девушка подошла к одной лавке с тортиками. - Можно один бенто-тортик возьмём..?-       Парни улыбнулись.       - Ахахах, конечно.- (Карлос)       - Оо, Камило, Карлос. Это что ж, ваша невеста? Такая красивая, слышала я о вашей свадьбе. Приграшена тоже)       - Señora Роза, здравствуйте. Да, она наша невеста, завтра свадьба. Рад что вы приглашены. Мы бы хотели один из ваших бенто-тортиков.- Камило показал на мини-тортики.- Ширин, какую хочешь?-       - Я бы хотела вот этот.- Ширин тыкнула на торт с боку. Он был белым, а украшен был он нарисованными лавандавыми цветами. Выглядело очень мило и гармонично.       - Хороший вкус. Он изнутри с клубникой.-       Женщина запокавала торт и отдала Камило, а оплатил Карлос.       - Что-то ещё хочешь?-       - Спасибо большое..-       Девушка подняла голову и осмотрелась. Слева были фрукты, справа были выпечки, а чуть дальше были уже вещи.       - Может.. клубнику купим..? ОО, как вам идея устроить пикник у речки?)       - Ну думаю хорошая идея.- (Камило)       - Тогда пошлите покупать продукты.- (Карлос)       Они купили: бананы, клубнику и какие-то выпечки. Так троица направилась в сторону речки)

****

      Чолпон узнав что скоро будет свадьба её племянницы, накупила много подарков и уже ехала в Энкатно. Она чуть задержалась в городе, но всё же успела приехать. Она стучится в дверь.       - Здравствуйте, чем могу помочь..- открывал Руслан. - Чопо эже!-       - Привет Руслан!)- целуя его в лоб проговорила жещина.       - Проходите)       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.